Это как ? Только на стоянке ?причём проигрыватель пластинок в багажнике
Загрузил до́ма нужные диски, и ездишь, слушаешь.Это как ? Только на стоянке ?
На ходу ? Виниловые диски ?Загрузил до́ма нужные диски, и ездишь, слушаешь.
До́ма или на стоянке. Диски, предположительно, всё-таки лазерные: граммпластинки с вибрациями никак не сочетаются и качество звука очень сомнительное.На ходу ? Виниловые диски ?
Сиди чейджер наверное знаю, у самого был когда то на 6 дисков. А тут в БАГАЖНИКЕ. У меня чейджер был в БАРДАЧКЕ.причём проигрыватель пластинок в багажнике, вот это был звук!
Бывали и в багажнике. На overдофига дисков разомСиди чейджер наверное знаю, у самого был когда то на 6 дисков. А тут в БАГАЖНИКЕ. У меня чейджер был в БАРДАЧКЕ.
Здесь тоже все как у всех и уровень шумов не превышает как х то значенийА ещё можно пройтись по шумоизоляции современных бюджетных и не очень авто
Это как ? Только на стоянке ?
Да. Я правда слышал на стоянке, когда авто стоял. Как сказал владелец, там система анти стрес, при движении игла не прыгает.На ходу ? Виниловые диски ?
Если стоила как авто, так там иголки могло и не быть. Лазером читают с винилового диска, дальше буферная память и прочие ништяки.Да. Я правда слышал на стоянке, когда авто стоял. Как сказал владелец, там система анти стрес, при движении игла не прыгает.
П.с. Там система, со слов владельца, стоила почти как авто.
Вы что! Для любителей винила то, что вы сказали - это как в храме материться. Большим загибом Петра Великого.Если стоила как авто, так там иголки могло и не быть. Лазером читают с винилового диска, дальше буферная память и прочие ништяки.
Это я всё одобряю и не хотел оскорбить чувства истинных ценителей винила. Но автомобиль! Он ведь движется и трясётся! А слушать только стоя не интересно, автомобиль всё же средство для передвижения.Вы что! Для любителей винила то, что вы сказали - это как в храме материться. Большим загибом Петра Великого.
Винил - только иголка и аналог.
Самое тру - лампы, однотактный выходной каскад без обратной связи и класс усиления А
Чтобы с флешки FLAC читалафлешка и аппаратура качественная. Н
На флешке нету аналога. А оцифрованные хоть и пишут когда что 320 битрейт, на самом деле там может и преобразован 128. Ну или другим языком можно записать телефонный разговор в 32 битрейте, а после его переколбасить в 320, качество все равно останется 32.сейчас лучший вариант - флешка и аппаратура качественная