Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неудивительно )) мимо этой модели хочется пройти мимо и не оборачиватьсяПоездил на раритете 2007-го, 730d E65.
В своё время эта модель прошла мимо меня.
Вероятность отказов растёт, да. И это знают создатели машины, и поэтому стремятся сделать каждый компонент как можно надежнее. Так что дело и в количестве, и в качестве.Не в самой шине обычно дело, разнообразные контакты от влажности и времени начинают окисляться, резиновые уплотнители твердеть, пластик да и резина от времени раскрашиваться, попадает влага куда не должна, и начинается окисление, в том числе плат и контактов. Пластиковые нажимные выступы на контактные группы, и пластиковые шестерни, в исполнителях, со временем изнашиваются. Блоки не получают ожидаемых сигналов с сенсоров, и не отрабатывают как надо исполнителями, пишут ошибки. Я это вижу по А6, Оллроаду. Когда подобных устройств комфорта в машине много, вероятность отказов резко растёт.
О каких электронных компонентах идёт речь в японцах 80х?Touring, но, справедливости ради, японцы 80х в части электронных компонент были надёжнее европейцев.
Я бы сказал любых. Культура производства электроники и точной механики в Японии была на тот время самый высокой в мире. Поэтому и немцы и американцы имели дома видеомагнитофоны и видеокамеры японского производства) Что касается автомобилей, то предположу компоненты полноуправляемых шасси серийных автомобилей (хонда 1987) и полноуправляемых шасси с полным приводом и абс (Mitsubishi galant VR4) - dynamic four, навигационные системы (хонда аккорд 1981 г. Gyro-Cator и доработанная тойотовская с цветным дисплеем и картами на CD дисках в 1987 году, забыл как называлась. В 1990 спутниковая навигация Mazda Eunos Cosmo),проекционные дисплеи и тд. Например подвеска Duet SS supersonic появилась на ниссан максима J30 1988, как и проекционный дисплей и работали вполне. Просто сейчас это уже забылось. Напомню, что мерседес в 1988 году выпускал дорестайлинговый мерседес W124 и 190е, S класс W140 появится только в 1991 году, а серийная ESP появится только на купе C140 в 1995 году.О каких электронных компонентах идёт речь в японцах 80х?
Не оспаривая качество, и немцы и американцы имели дома видеомагнитофоны и видеокамеры японского производства, только из за ручной девальвации иены.и немцы и американцы
Трудно сказать, но первой портативной камерой которую можно было купить в магазине была Sony betacam, 1980 год, потом JVC выпустила свою модель GR-C1 в 1984 году. Когда в начале 1990х вышли первые модели мини камер, я вообще не помню, чтобы в магазинах было что-то от сименс, грюндик и тпНе оспаривая качество, и немцы и американцы имели дома видеомагнитофоны и видеокамеры японского производства, только из за ручной девальвации иены.
Нет, не трудно.Потому что, подписанием в 86-м соглашения "Плаза", импорт в штаты приговорили.Не понравилось метрополии что колония жиреет.С Европой подольше поторговали но хозяину уже было п.Трудно сказать
Был тогда в Румынии, тоже циган наглых порядочным числом наблюдал.Но как слышали русскую речь, румыны настораживались, а ромалы рассасывались из поля зрения мгновенно.)Цыгане украли у меня её в метро Праги
С соглашением и перенаправлением шланга с инвестициями понятно, поливали потом Южную Корею, потом Китай немного. Но есть один объективный фактор, который повлиял на развитие точной механики в Японии. Это предрасположенность нации к точным работам с микроскопами. На генетическом уровне. Собирать видеомагнитофон с кучей микро крепежа и тп, ежедневно, не каждый захочет. Швейцарцы собирают, часы, но там зарплаты другие и прибавочная стоимость. Помню когда уже 94/95 год покупали какую-то электроннику, немецкую встречал только в виде телевизоров (филипс и тп) и бытовую для кухни. Сони, шарпы, джи-ви-си и тп оккупировали магазины.Нет, не трудно.Потому что, подписанием в 86-м соглашения "Плаза", импорт в штаты приговорили.Не понравилось метрополии что колония жиреет.С Европой подольше поторговали но хозяину уже было п.
Филипс Голландия если я не ошибаюсь.немецкую встречал только в виде телевизоров (филипс и тп)