rogatol сказал(а):Просадка на взлете и уменьшение оборотов, а затем их увеличение похоже на процедуру уменьшения шума на местности. Не в курсе как на боингах, на тушке очень похоже - сначала уменьшение режима и снижение вертикалки, затем после определенной высоты режим номинал и разгон.
Эти лампы - просто конструктивная особенность или выполнение каких-то общих требований к конструированию ВС? Ведь внятный логотип на киле не у каждой а\к бывает.Barrsuk сказал(а):...Дополнительная - освещение логотипа на киле (если он, конечно, там есть)...
да я и не спорю, спасибоLexich сказал(а):flying,
Я вам из личных наблюдений рассказал,иногда действительно так притирают,что не чувствуется....при том у самого так иногда получается,но по боинговски это неправильно....
Где ? Сколько учу пилотов и первый раз слышу, чтобы MSFS был сертифицирован для какого-либо обучения на Boeingflying сказал(а):blck,
а зачем ее тогда используют для обучения пилотов?
Неужели хитрый рекламный ход дружищи Билли?! :confused2:blck сказал(а):Где ? Сколько учу пилотов и первый раз слышу, чтобы MSFS был сертифицирован для какого-либо обучения на Boeing
flying сказал(а):вот или я что-то не так понял?
Stavbar сказал(а):Неужели хитрый рекламный ход дружищи Билли?! :confused2:
Думаю его моно использовать что бы показать принципы работы самолета (что-то вроде плакатов - наглядных пособий так сказать). Хотя для нас, тех кому реальный штурвал держать в руках не сутьба, и эта игрушка отрада и бальзаим...
А тема интересна еще и тем что ведь и симерам хочется как у "взрослых" все делать.
Да нет конечно, есть платные есть и бесплатные - но для этого есть другие ресурсы, где эти вопросы обсуждаютсяflying сказал(а):blck,
а эти "не дефолтные" модели засекречены?
очень жаль...blck сказал(а):Где ? Сколько учу пилотов и первый раз слышу, чтобы MSFS был сертифицирован для какого-либо обучения на Boeing
Нет, абсолютно. Просто там уже написана мегатонна всего по моделям, где взять и как пользоваться. Повторять нет особго смыслаflying сказал(а):blck,
Да? А тут эта тема под запретом или она не относится к теме B-737?