blck,
мне не надо пользовться, я уже давно не играю в MFS, а за сайтик спасибо
мне не надо пользовться, я уже давно не играю в MFS, а за сайтик спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да-да, если можно меня можно назвать "после MSFS" (было много лет назад) - заметил за собой такую хрень...blck сказал(а):Например после MSFS человек, садящийся в самолет типа Сессна норовит торчать носом в приборы все время
просто представил себеВ случае аварии этот трап будет выполнять роль аварийного, или там еше и надувной под первой дверью есть?
Это стремянка-автономка....и она есть как на CL,так и на NG. Они металлические (алюм.сплав).собственные выдвижные трапы у передних дверей.
Надувной трап находится в двери,собственно для этого и подаются команды: "Двери в положение ручное или автомат"....дабы при открытии двери не выбросить трап....В случае аварии этот трап будет выполнять роль аварийного, или там еше и надувной под первой дверью есть?
Ну что поделать... Б-737 глазами колхозника Спасибо, что снизошли и кое-что объяснили.Lexich сказал(а):повеселили от души......
:| помоему с этой фразой переборщили......пасибо, что снизошли и кое-что объяснили.
Речь о трапах в Нижнем или о боинговской "чудо-лесенке"?denokan сказал(а):Трапы - это роскошь