Банковская карта для путешественника

Реклама
Что такое уведомление?)
Хозяин квартиры или гостиницы после приезда иностранного гражданина должен в течение 72 часов подать уведомление в МВД или куда то еще, через сайт или приложение.
В августе достаточно было штампа в паспорте
С августа много чего поменялось , как я понял , в Алматы , например, без загранпаспорта вас даже в обменнике не обслужат

Да ни при чем, согласен полностью. Санкции не они наложили, переводы короны не они забанили.
Нал - наше все (меня только не заставляйте таскать с собой пачки денег).
Нет никаких проблем пойти и сделать перевод из РФ через корону в Тай. Хоть безнал , хоть налом через кассу. В Тае зачисление в местных банках. Они не под санкциями. Читайте внимательно.

Реклама
Естественно. Хотя, ну чтобы не быть одиноким в фактах, awd в помощь.
Поздравляю ( и это серьезно, ровно год назад сам бегал, пытаясь в Европе снять деньги с российских карт). Вот на awd ссылку скиньте, сам не нашел, хотя пытался.

Новость для адептов UP.

UnionPay обновила информацию о возможности оформления карт в России, удалив со своего сайта данные о попавших под санкции банках.

Официально UnionPay доступна россиянам здесь:

• Банк Русский Стандарт – кредитная и дебетовая;
• Россельхозбанк – дебетовая мгновенная и кобейджинговая (+Мир);
• Солидарность – дебетовая и кредитная;
• ВБРР – дебетовая кобейджинговая (+Мир);
• Примсоцбанк – дебетовая и кредитная;
• Почта Банк – дебетовая;
• Газпромбанк – дебетовая и кредитная.

В комментариях пользователи отмечают, что карты UnionPay не могут заменить Visa или MasterCard, так как принимают их не во всех странах и не везде. "Деньги снимаются – и прекрасно, иногда проходит оплата – вообще фантастика".

t.me/MarketOverview/10183

Т.е. РСХБ и ГПБ не под санкциями? 😁

Подскажите карта Фридом Финанс написано что в РФ ей пользоваться нельзя. Меня интересует Apple Pay если привязать платить можно будет в России за платные подписки к примеру, можно или нет?

Реклама
Назад