Ок. Так то и вон через золотую корону на край можно отправить.
Хозяин квартиры или гостиницы после приезда иностранного гражданина должен в течение 72 часов подать уведомление в МВД или куда то еще, через сайт или приложение.Что такое уведомление?)
С августа много чего поменялось , как я понял , в Алматы , например, без загранпаспорта вас даже в обменнике не обслужатВ августе достаточно было штампа в паспорте
С августа много чего поменялось , как я понял , в Алматы , например, без загранпаспорта вас даже в обменнике не обслужат
А причем тут банки РФ?«ÐолоÑÐ°Ñ ÐºÐ¾Ñона» оÑÑановила пеÑÐµÐ²Ð¾Ð´Ñ Ð¿Ð¾ каÑÑам ÑÑда банков
ÐодÑобнее на ÑайÑеwww.kommersant.ru
Да ни при чем, согласен полностью. Санкции не они наложили, переводы короны не они забанили.А причем тут банки РФ?
Нет никаких проблем пойти и сделать перевод из РФ через корону в Тай. Хоть безнал , хоть налом через кассу. В Тае зачисление в местных банках. Они не под санкциями. Читайте внимательно.Да ни при чем, согласен полностью. Санкции не они наложили, переводы короны не они забанили.
Нал - наше все (меня только не заставляйте таскать с собой пачки денег).
Да разве я спорю? То Коммерсантъ все врет.Нет никаких проблем пойти и сделать перевод из РФ через корону в Тай. Хоть с карты, хоть налом через кассу.
Пофиг. Тот же UPI Тинька снова работает в Тае. Как неловко получилось, да?)Да разве я спорю? То Коммерсантъ все врет.
Сами пробовали?Тот же UPI Тинька снова работает в Тае. Как неловко получилось, да?)
Естественно. Хотя, ну чтобы не быть одиноким в фактах, awd в помощь.Сами пробовали?
Поздравляю ( и это серьезно, ровно год назад сам бегал, пытаясь в Европе снять деньги с российских карт). Вот на awd ссылку скиньте, сам не нашел, хотя пытался.Естественно. Хотя, ну чтобы не быть одиноким в фактах, awd в помощь.
Тайланд большая тема.Поздравляю ( и это серьезно, ровно год назад сам бегал, пытаясь в Европе снять деньги с российских карт). Вот на awd ссылку скиньте, сам не нашел, хотя пытался.
Менял раз пять в Алмате, Атырау, Актау за последний месяц. Нигде загран не просили.в Алматы , например, без загранпаспорта вас даже в обменнике не обслужат
Большая. Но вы то нашли, раз помянули. Иначе вижу только, что все сдохло.Тайланд большая тема.
А что искать, тема популярная и живая.Большая. Но вы то нашли, раз помянули. Иначе вижу только, что все сдохло.
Новость для адептов UP.
UnionPay обновила информацию о возможности оформления карт в России, удалив со своего сайта данные о попавших под санкции банках.
Официально UnionPay доступна россиянам здесь:
• Банк Русский Стандарт – кредитная и дебетовая;
• Россельхозбанк – дебетовая мгновенная и кобейджинговая (+Мир);
• Солидарность – дебетовая и кредитная;
• ВБРР – дебетовая кобейджинговая (+Мир);
• Примсоцбанк – дебетовая и кредитная;
• Почта Банк – дебетовая;
• Газпромбанк – дебетовая и кредитная.
В комментариях пользователи отмечают, что карты UnionPay не могут заменить Visa или MasterCard, так как принимают их не во всех странах и не везде. "Деньги снимаются – и прекрасно, иногда проходит оплата – вообще фантастика".
Санкции бывают разныеТ.е. РСХБ и ГПБ не под санкциями?
Естественно. Но, как видно, эффект в некоторых случаях, равен.Санкции бывают разные