A_Z
Старожил
Насколько я знаю, отработал он в два раза меньше аналога, и в три раза меньше пожеланий Заказчика (который, впрочем, "с самого начала" отнёсся к этому прожекту довольно равнодушно - и, как я полагаю, правильно сделал).На сколько я знаю отработал он столько, сколько надо было...
"Целых два" - это сильно, а уж в сочетании со словом "несколько" - и вовсе запредельно.и изготовлено их было несколько штук (возможно целых два).
Ну, если то, что он таки запустился и даже поднял мишень в воздух считать успехом, то да.И испытания прошоли успешно,
Пошли разговоры ГДЕ - на авиационных форумах?...и пошли разговоры, что надо его в серию запускать...
Нюансы были "приятным дополнением" к той самой (не)надёжности.Вот только там были нюансы (не по надежности, с ней все в порядке для данного класса) и серийного двигателя так и не появилось.
Ага - с неназываемыми проектами.То же самое ис другими проектами.
Правда?Между действующийм прототипом и сериным изделием очень большая дистанция.
Ну кто бы мог подумать...
А между завиральным стартапом и серией дистанция вообще возрастает до бесконечности. И слава богу, ящетаю...
То есть проблема не в том, что зловредное государство денег на серию не даёт - как вы заявляли ранее?...программы расчитаны как раз на разработку "инновационных прототипов", у нас все любят заниматся такими НИРами. Так как никаких последующих серийных изделий эти программы не предусматривают в принципе.
Re: То есть проблема не в том, что зловредное государство денег на серию не даёт - как вы заявляли ранее?Программа ФПИ я так понимаю этого не предполагает. Разработали документацию, построили прототип, на испытаниях подтвердили все сильные и слабые стороны роторных ДВС (которые уже лет 50 как всем известны) и всё, все довольные расходятся....
Оная проблема состоит в том, что у нас просто нечего запускать в серию.
Была попытка сделать это с двигателем Райхлина - но по понятным причинам накрылась медным тазом. "Попутно" подвисла программа Як-152 - на сайте ИРКУТа наименование двигателя стыдливо убрали. А альтернативой является(-лась?) очередная модификация М-14, разработанного аж три четверти века назад.
"Такие дела..." (Курт Воннегут)