Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорош ли трёхтомник? В одной книге не нашёл его и это не совсем новинка конечно (2008 год первая книга), отсюда и вопрос. С одной стороны диссертация, что хорошо, с другой - в нашей стране ничему верить нельзя, бывают такие диссертации, что хоть святых выноси-)Пара новинок, действительно пара. поскольку трехтомник продается в одном флаконе.
Посмотреть вложение 788579Посмотреть вложение 788580
Сергей Сергеевич очень интересный. Книжка как-то прошла мимо меня. Надо попросить. Он не пишет там за что его выслали из Франции по личному указанию Де Голля?Павлов интересный, да.
Пишет конечноСергей Сергеевич очень интересный. Книжка как-то прошла мимо меня. Надо попросить. Он не пишет там за что его выслали из Франции по личному указанию Де Голля?
Спасибо за Фридляндера. Отрывки прочитал, буду искать магазин с электронной версией.Так что кто не читал - это просто пушка
И тема моя и места знакомые, примерно как "Ракеты и люди" у Бориса Чертока. Эх, еще бы кто из "академиков" про трубы из хромансиля военной поры "вспомнил".Даже о сугубо материаловедческих проблемах написано живо