Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас ко всему этом добавится вселенский падеж авиаперевозок из-за повсеместных карантинов.
А может, и Эмбрайеров с Суперджетами.Зато это решит на корню проблему максов. Выжившим АК будет достаточно новых NEO
А может, и Эмбрайеров с Суперджетами.
А я верю в то, что Boeing Commercial Airplanes возродится и будут новые классные самолеты Боинг. Монополия это плохо.Зато это решит на корню проблему максов. Выжившим АК будет достаточно новых NEO
у вас - это где?Не... У нас бы такого лицемерия вряд ли бы простили.
Объективно у них много больше шансов, чем у набетонных МаксовНу как подзаборные SSJ разберут, так можно будет обсудить и такой вариант
Шансов у мах хоть отбавляй. Рынок сейчас остынет. Утилизирует излишнюю денежную массу, потребители сожрут весь нелеквид из супермаркетов, рынок производных ценных бумаг схлопнется немного и дальше новый виток потребительского безумия). Там уже МАХ во всей красе со скидками.Объективно у них много больше шансов, чем у набетонных Максов
Ключевые слова в статье ИМХО: Появились "перебежчики" от Макс к А320-А321, завод в Эверетте начал испытывать проблемы, с новыми кредитами тоже, скорее всего, возникли проблемы. Можно только представить какие трудности у сотен поставщиков Боинга.Шансов у мах хоть отбавляй. Рынок сейчас остынет. Утилизирует излишнюю денежную массу, потребители сожрут весь нелеквид из супермаркетов, рынок производных ценных бумаг схлопнется немного и дальше новый виток потребительского безумия). Там уже МАХ во всей красе со скидками.
До сих пор клиенты Васю1968 не читали - процесс отказа вырос бы в разы.Кошмарным сценарием для Boeing будет медленное восстановление, которое нарушает конкурентный баланс с Airbus, сказал Ричард Абулафия, аэрокосмический аналитик из Teal Group. До сих пор клиенты неохотно отказывались от 737 Max в пользу аналога из Airbus, семейства A320neo, который уже распродан до середины 2020-х годов.
Вы меня с Сиэтл Таймс спутали, точнее с Ричардом Абулафия. Торопитесь, читаете невнимательно, вот и садитесь периодически....До сих пор клиенты Васю1968 не читали - процесс отказа вырос бы в разы.
Ремарка : не спутал,а сопоставил.Вы меня с Сиэтл Таймс спутали, точнее с Ричардом Абулафия. Торопитесь, читаете невнимательно, вот и садитесь периодически....
Абулафию, как одного из самых авторитетных экспертов авиационного рынка, конечно же читают клиенты как Боинга, так и Эйрбаса.
Обратите внимание на неверие экспертов из этой статьи в перспективы Макс, раньше они как-то дипломатичнее на эту тему говорили.
Ок. Хотите научу Вас как правильно "ванговать" в этой теме, практически со 100% попаданием в цель?Ремарка : не спутал,а сопоставил.
Спасибо,учитель, но у меня нет желания овладевать вашим мастерством.Ок. Хотите научу Вас как правильно "ванговать" в этой теме, практически со 100% попаданием в цель?
Здесь со всеми подробностямиS&P понизило рейтинг Boeing до "BBB" с "А-"
S&P также подтвердило краткосрочный рейтинг компании на уровне "А-2" и поместило его в список на пересмотр с возможным понижением.
К Ванге ходить не надо было , Вася1968 - ходить надо было ко мне))- я это предсказывал еще в начале ветки, а именно : правительство не даст обанкротить свое национальное достояние, ибо Боинг - бренд Штатов, как бы плохо или хорошо к ним не относились некоторые патриоты щей капустных нашего форумаТрамп заявил, что правительство США окажет помощь Boeing
Вашингтон (Reuters) - президент США Дональд Трамп заявил, что правительство окажет финансовую помощь компании Boeing Co ( BA.N) поскольку весь авиационный сектор сталкивается с экономическими потрясениями из-за пандемии коронавируса.
"Боинг сильно пострадал во многих различных отношениях", - сказал Трамп на пресс-конференции и подтвердил, что он также рассматривает возможность оказания помощи поставщикам самолетов. “Мы должны защитить Boeing... Мы будем помогать Boeing."Boeing заявил в понедельник, что ведет переговоры с высокопоставленными американскими чиновниками о краткосрочной помощи для себя и всего авиационного сектора. Boeing изо всех сил пытается получить одобрение от регуляторов для своего 737 MAX
Trump says U.S. government will provide assistance to Boeing
U.S. President Donald Trump said the government would provide financial assistance to Boeing Co <BA.N> as the entire aviation sector faces economic turmoil over the coronavirus pandemic.www.reuters.com
Аэрбас- совместное детище Англии и Франции. Защитят, если Вася1968 не вмещается. Тут Боинг, Васе благодаря, по лезвию ножа ходит...Боинг для Америки - это наше всё. Историческое. Его никогда не сдадут. Но кто защитит Эрбас? Франция? Германия?