Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас ко всему этом добавится вселенский падеж авиаперевозок из-за повсеместных карантинов.
А может, и Эмбрайеров с Суперджетами.Зато это решит на корню проблему максов. Выжившим АК будет достаточно новых NEO
А может, и Эмбрайеров с Суперджетами.
А я верю в то, что Boeing Commercial Airplanes возродится и будут новые классные самолеты Боинг. Монополия это плохо.Зато это решит на корню проблему максов. Выжившим АК будет достаточно новых NEO
у вас - это где?Не... У нас бы такого лицемерия вряд ли бы простили.
Объективно у них много больше шансов, чем у набетонных МаксовНу как подзаборные SSJ разберут, так можно будет обсудить и такой вариант
Шансов у мах хоть отбавляй. Рынок сейчас остынет. Утилизирует излишнюю денежную массу, потребители сожрут весь нелеквид из супермаркетов, рынок производных ценных бумаг схлопнется немного и дальше новый виток потребительского безумия). Там уже МАХ во всей красе со скидками.Объективно у них много больше шансов, чем у набетонных Максов
Ключевые слова в статье ИМХО: Появились "перебежчики" от Макс к А320-А321, завод в Эверетте начал испытывать проблемы, с новыми кредитами тоже, скорее всего, возникли проблемы. Можно только представить какие трудности у сотен поставщиков Боинга.Шансов у мах хоть отбавляй. Рынок сейчас остынет. Утилизирует излишнюю денежную массу, потребители сожрут весь нелеквид из супермаркетов, рынок производных ценных бумаг схлопнется немного и дальше новый виток потребительского безумия). Там уже МАХ во всей красе со скидками.
До сих пор клиенты Васю1968 не читали - процесс отказа вырос бы в разы.Кошмарным сценарием для Boeing будет медленное восстановление, которое нарушает конкурентный баланс с Airbus, сказал Ричард Абулафия, аэрокосмический аналитик из Teal Group. До сих пор клиенты неохотно отказывались от 737 Max в пользу аналога из Airbus, семейства A320neo, который уже распродан до середины 2020-х годов.
Вы меня с Сиэтл Таймс спутали, точнее с Ричардом Абулафия. Торопитесь, читаете невнимательно, вот и садитесь периодически....До сих пор клиенты Васю1968 не читали - процесс отказа вырос бы в разы.
Ремарка : не спутал,а сопоставил.Вы меня с Сиэтл Таймс спутали, точнее с Ричардом Абулафия. Торопитесь, читаете невнимательно, вот и садитесь периодически....
Абулафию, как одного из самых авторитетных экспертов авиационного рынка, конечно же читают клиенты как Боинга, так и Эйрбаса.
Обратите внимание на неверие экспертов из этой статьи в перспективы Макс, раньше они как-то дипломатичнее на эту тему говорили.
Ок. Хотите научу Вас как правильно "ванговать" в этой теме, практически со 100% попаданием в цель?Ремарка : не спутал,а сопоставил.
Спасибо,учитель, но у меня нет желания овладевать вашим мастерством.Ок. Хотите научу Вас как правильно "ванговать" в этой теме, практически со 100% попаданием в цель?
Здесь со всеми подробностямиS&P понизило рейтинг Boeing до "BBB" с "А-"
S&P также подтвердило краткосрочный рейтинг компании на уровне "А-2" и поместило его в список на пересмотр с возможным понижением.
К Ванге ходить не надо было , Вася1968 - ходить надо было ко мне))- я это предсказывал еще в начале ветки, а именно : правительство не даст обанкротить свое национальное достояние, ибо Боинг - бренд Штатов, как бы плохо или хорошо к ним не относились некоторые патриоты щей капустных нашего форумаТрамп заявил, что правительство США окажет помощь Boeing
Вашингтон (Reuters) - президент США Дональд Трамп заявил, что правительство окажет финансовую помощь компании Boeing Co ( BA.N) поскольку весь авиационный сектор сталкивается с экономическими потрясениями из-за пандемии коронавируса.
"Боинг сильно пострадал во многих различных отношениях", - сказал Трамп на пресс-конференции и подтвердил, что он также рассматривает возможность оказания помощи поставщикам самолетов. “Мы должны защитить Boeing... Мы будем помогать Boeing."Boeing заявил в понедельник, что ведет переговоры с высокопоставленными американскими чиновниками о краткосрочной помощи для себя и всего авиационного сектора. Boeing изо всех сил пытается получить одобрение от регуляторов для своего 737 MAX
![]()
Trump says U.S. government will provide assistance to Boeing
U.S. President Donald Trump said the government would provide financial assistance to Boeing Co <BA.N> as the entire aviation sector faces economic turmoil over the coronavirus pandemic.www.reuters.com
Аэрбас- совместное детище Англии и Франции. Защитят, если Вася1968 не вмещается. Тут Боинг, Васе благодаря, по лезвию ножа ходит...Боинг для Америки - это наше всё. Историческое. Его никогда не сдадут. Но кто защитит Эрбас? Франция? Германия?