Вы просто не поняли смысла моего текста. Вот ваша фразаЗнак от абсолютной величины не отличаете? Это бывает...
Человек не прогуливающий аэродинамику на правильном русском должен был сказать так - МКАС изменяет величину этой производной до заданных значений, при этом ни в коем случае не меняя знак самой производной. Надеюсь разница очевидна.человек, не прогуливавший аэродинамику в авиационном институте, будет интерпретировать эту фразу буквально: МКАС не только не меняет знак первой призводной моментной характеристики самолета по углу атаки, но и позволяет изменять величину этой производной в некоторых пределах
Конечно, мoжно назвать сpабатывание МКАС ложным,
Главное, что МКАС срабатал в соответствии с заложенным алгоритмом.
После прочтения разве не очевидно кто здесь демагог?отсутствие резервирования датчика угла атаки - косяк Боинга.
У меня ясно написано, читайте медленнее и внимательнее - не соответствовала, потому что закрытие пункта было липовым.Вы уж определитесь. Или "не соответствовала" или таки "закрыл" данный пункт требований.
Когда это выяснилось , поставили к забору и МАХ сы. Устраняют недоработки - полная аналогия .Когда это выяснилось, немедленно прекратили эксплуатацию и доработали механизмы.
Вообще никакой аналогии. В случае с ХАИ-1 и ПС-35 дорабатывали ровно то что обнаружили "проверяющие контролирующие", а не, например, программное обеспечение. В случае с Макс Боинг демонстративно проигнорировал большинство замечаний JATR, NTSB, ЕАСА и чего-то там дорабатывает, что сам считает нужным. "Резиновый штампик" ФАА послушно фиксирует сказки дядюшки Боинга и предлагает всем кому ни попадя повесить на себя ответственность за боинговские хотелки. Понимаете разницу?Когда это выяснилось , поставили к забору и МАХ сы. Устраняют недоработки - полная аналогия .
Вася1968 , если исключить счётную механическую машинку "Феликс" так прогресса на ту пору после счёт бухгалтерских и не было,поэтому - некорректно, получается.Вообще никакой аналогии. В случае с ХАИ-1 и ПС-35 дорабатывали ровно то что обнаружили "проверяющие контролирующие", а не, например, программное обеспечение.
Эт точно. Вера в цыфровизацию подвела Боинг при прилаживании больших, объемных и явно не подходящих к конструкции 1967 года двигателей.Вася1968 , если исключить счётную механическую машинку "Феликс" так прогресса на ту пору после счёт бухгалтерских и не было,поэтому - некорректно, получается.
А что там с 748? Как у него двигатели подходят к конструкции 69 года? У а320 тоже ведь ноги растут из меркурия тех же лет, а уж если покопать военную тему, то там примеров «неподходящих» к конструкции движков - не счестьЭт точно. Вера в цыфровизацию подвела Боинг при прилаживании больших, объемных и явно не подходящих к конструкции 1967 года двигателей.
Кстати, для будущих вангований, возьмите на заметку цифру 52 отмененных в июле этого года заказов Макс. Вспомните что эта цифра точно совпадает с планируемым объемом выпуска Макс в июле 2019 года. Сделайте правильные выводы.
У меня и без вангования есть один правильный вывод : Вася пишет ))- караван идёт.Эт точно. Вера в цыфровизацию подвела Боинг при прилаживании больших, объемных и явно не подходящих к конструкции 1967 года двигателей.
Кстати, для будущих вангований, возьмите на заметку цифру 52 отмененных в июле этого года заказов Макс. Вспомните что эта цифра точно совпадает с планируемым объемом выпуска Макс в июле 2019 года. Сделайте правильные выводы.
Из меркурия или нет, но глупо отрицать, что А320 от рождения более рослый. Именно поэтому для Макса сделали двигатель Leap 1B. И отличия от 1A также известны.У а320 тоже ведь ноги растут из меркурия тех же лет
Я думаю эта тема сильно притянута за уши. Какими бы не были проблемы 737, они меньше всего зависят имхо от того, каким был его предшественник в 67 году. Можно ж и дальше изголяться и вспоминать, что ноги и у 727, и у 737 растут из 707. Только что это кому даст? Нет, ну то есть если целью является накидывание на вентилятор, то и так сойдёт, конечноИз меркурия или нет, но глупо отрицать, что А320 от рождения более рослый. Именно поэтому для Макса сделали двигатель Leap 1B. И отличия от 1A также известны.
Не. Не притянута. Если бы Макс по честному сертифицировали по новому типу, то таких проблем бы не было. Да, скорее всего выход на рынок бы затянулся.Я думаю эта тема сильно притянута за уши. Какими бы не были проблемы 737, они меньше всего зависят имхо от того, каким был его предшественник в 67 году. Можно ж и дальше изголяться и вспоминать, что ноги и у 727, и у 737 растут из 707. Только что это кому даст? Нет, ну то есть если целью является накидывание на вентилятор, то и так сойдёт, конечно
Далеко ушел?У меня и без вангования есть один правильный вывод : Вася пишет ))- караван идёт.
Ажно в 1 квартал 2021. Семимильными шагами двигаются.Далеко ушел?
ОбещанногоАжно в 1 квартал 2021. Семимильными шагами двигаются.
Да лан. Советский авиапром помер. Государство устранилось потому что.Помер МАКСим... да и хрен с ним (с)
Ваш намек понял. Повангую немного. Все что дальше исключительно ИМХО* Естесственно, кроме Васи1968.