Что?Вася?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что?Вася?)))
Подумал, вдруг это ваш клон )))
Мне тоже подумалось,что это Вася закурил ...новичка.))Подумал, вдруг это ваш клон )))
расскажите подробнее. Возможно у меня другая информация.Нет, не так. ЛионЭйр 10 минут кнопкой крутили назад.
Подумал, вдруг это ваш клон )))
Зачем?Мне тоже подумалось,что это Вася закурил ...новичка.))
А что вы знаете о новом алгоритме MCAS и тем довольны ли им регуляторы?Регуляторы недовольны новым алгоритмом работы МКАС?
Ничего, потому и спрашиваю.
...Ведь до сих пор, после сертификационных полётов над Канадой и череды встреч для оценки программы переподготовки пилотов в Лондоне, нет финального решения, ибо по-прежнему регуляторы недовольны проделанной концерном Boeing работой.
MAX не может быть возвращен в эксплуатацию из-за того что Боинг не в состоянии придумать адекватную программу переподготовки? Во-первых в таком случае в плане интеллектуального капитала у Боинга совсем все плохо, а во-вторых это смелое утверждение попахивает мировой закулисой, которая всеми своими темными силами препятствует выпуску ставших вдвое лучше прежнего MAXов, без всякой на то причины шатая авторитет производителя, который и так уже потерял заказов на пару лет вперед и платит столько неустоек что от безденежья начал какую-то нездоровую канитель с собственными заводами.Так это в целом недовольны. Конкретно про МКАС ничего не сказано. Там еще и по кабелям были претензии, и еще по каким-то вопросам.
А может им программа переподготовки не нравится.
Я же написал - я не знаю, в чем суть дальнейших претензий фаа к Боингу.MAX не может быть возвращен в эксплуатацию из-за того что Боинг не в состоянии придумать адекватную программу переподготовки?
вот смотрите - вы пишите "дальнейших" подразумевая тем самым что появились какие-то новые "дальнейшие требования", а по основным "старым", из-за которых собственно самолет и находится на земле типа претензий уже нет. А почему вы собственно так думаете, если по вашим же словам ничего не знаете?))Я же написал - я не знаю, в чем суть дальнейших претензий фаа к Боингу.
Я и спросил, есть претензии к новому алгоритму МКАС? Или к чему-то другому?даже этого (программный код исправить) Боинг по всем правилам удовлетворяющим FAA сделать не в состоянии
Вы видимо не уловили иронии в исходных словах к которым прицепились - изменения внесенные в MCAS не являются только алгоритмическими, и не являются только программными, как похоже до сих пор воображают некоторые.Я и спросил, есть претензии к новому алгоритму МКАС? Или к чему-то другому?