E-gen
Старожил
У Васи и прочих идейных борцов сегодня день траура:
Breaking: Ryanair Places 2020's Biggest MAX Order For 75 Planes - Simple Flying
Breaking: Ryanair Places 2020's Biggest MAX Order For 75 Planes - Simple Flying
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Честно сказать,мне плевать на акционеров Боинга.
Чем хорош этот самолет? По описанию, характеристикам ничего необычного, тем не менее очень популярный. Непонятно.И еще,что самолет плохой ,древний и т.д.,я слышу только от людей,которые не работают на нем.У тех,кто его эксплуатирует сейчас или в прошлом,совсем другой взгляд.
Удачи всем!
Извечный вопрос : зачем люди, которые не читают других, сами пишут, да ещё непременно тоннами бессмысленных, как правило, ссылокAviaNews
🇮🇪 Ryanair заказал дополнительно 75 самолётов Boeing 737 MAX Ирландская лоукост-авиакомпания и Boeing заключили соглашение о поставке перевозчику дополнительных 75 самолётов Boeing 737 MAX. Ryanair в своей весьма характерной манере разместил заказ в разгар экономического спада и проблем у...t.me
Стопэ! Я говорил, что пересертификации не будет в полном смысле слова, потом административно задавят FAA и макс просто полетит на старых документах и еще более сложных бюллетенях... я что проиграл???Странные вы люди. Если отмотать назад, то многие тут считали, что самолет полетит через месяц-два-полгода максимум. В итоге получается до полноценного возвращения пройдет 2 года почти (и то не факт пока что). Так что Вася по очкам победил. Он, конечно, слишком амбициозную ставку поставил, что все 737 попилят на кастрюли. Но в лучшем случае ничья, а я бы отдал победу Василию.
Так программу МКАС переписали, проводку переложили.макс просто полетит на старых документах и еще более сложных бюллетенях
Что ещё надо, все резину тянут, распоясавшиеся бюрократы.Так программу МКАС переписали, проводку переложили.
если бы это объясняло хотя бы 5% таких случаев )))Но тут же на русском
Тем не менее это не отменяет тех чудных открытий, которыми нас "порадовали" создатели 737 Макс. Это ведь они назвали его "какашкой" и сильно удивлялись, что он пройдет ФАА.Я просто работаю на этом самолете,и скажу,да я люблю этот самолет.
Опять таки, информация о древней авионике и куче косяков, которые Боинг не удосужился исправить от них же, от американцев.И еще,что самолет плохой ,древний и т.д.,я слышу только от людей,которые не работают на нем.
В любой стране хватает всепропальщиков и обсирателей собственной страны. К качеству 737 все это отношения не имеет,в том числе и обсиратели собственных соседей и налогоплательщиков собственного штата как из времен Сиэттла.Тем не менее это не отменяет тех чудных открытий, которыми нас "порадовали" создатели 737 Макс. Это ведь они назвали его "какашкой" и сильно удивлялись, что он пройдет ФАА.
Опять таки, информация о древней авионике и куче косяков, которые Боинг не удосужился исправить от них же, от американцев.
Василий,я уже давно не интересуюсь всяким бредом про старую авионику,древнюю конструкцию и т.д. Про другой самолет,может еще и заинтересовался,для разнообразия.Тем не менее это не отменяет тех чудных открытий, которыми нас "порадовали" создатели 737 Макс. Это ведь они назвали его "какашкой" и сильно удивлялись, что он пройдет ФАА.
Опять таки, информация о древней авионике и куче косяков, которые Боинг не удосужился исправить от них же, от американцев.
Ну так то да, в том числе отдельные идейные альтернативщики поднимают градус уважения к девайсу, предлагая отливать под него постаменты в граните вместо пилить на свистки копам. Прогресс налицо. Или на лице?как поменялась риторика про боинг за последний месяц, летать уже все активно захотели, ryanair докупает кучу самолетов, акции на 50% за месяц выросли...
Ну вы жеКое что пристроил. Но в целом у него были такие же пробелемы. А уж сегодня, сколько боингов под заборами стоит, и не счесть. Надо завод закрывать?
Боинги (которые МАХ), скорее всего НЕ разберутНу вы женепонимаете, что Боинги разберут, так как спрос есть. А вот SSJ - ув, нет
Вчера же полетел с сотрудниками компании... уже первый регулярный рейс с пассажирами назначенБоинги (которые МАХ), скорее всего НЕ разберут
В лучшем случае удастся провести ребрейдинг модели. В худшем придётся снимать ее с производства.
Местный чиновник от США, заявивший что "сам лично пролетел и потыкал пальчиком" это крайне слабый аргумент для пассажиров (а соответственно и АК).
Тут решения принимают не пассажиры. Мало кто смотрит на чем именно ему нужно лететь, если остальные факторы устраивают. Забудется за годик-другой.Боинги (которые МАХ), скорее всего НЕ разберут
В лучшем случае удастся провести ребрейдинг модели. В худшем придётся снимать ее с производства.
Местный чиновник от США, заявивший что "сам лично пролетел и потыкал пальчиком" это крайне слабый аргумент для пассажиров (а соответственно и АК).