Boeing 737МАХ - обсуждение новостей и перспектив

На 737 есть то, что есть и это не мешает ему быть одним из самых массовых самолетов гражданской авиации с относительно не большим числом летных происшествий.

А откуда эти самые журналисты в наше время материал берут? Не из сети ли? Прошли времена "с лейкой и блокнотом а то и с пулеметом".....

Аирбас своих отказов и трупов имеет в достатке. Что NEO может выкинуть может со временем и узнаем, лучше бы конечно без этого, но.....

А кто их кладет в сеть? Судя по вашим прошлым по вашим постам это делают тоже журналисты. Вы не замечаете некоторых логических нестыковок? А деньги откуда? ... из тумбочки.

2:0 в пользу MAX. При том что их построено в разы меньше а про налет и упоминать не стоит

Вот воздерживался я от таких выражений но если вы так уж хотите.... В обоих катастрофах виновны обезьяны в кокпитах а в индонезийской еще и мартышки на земле.

Ну как ничего. В Атлантику уронили самоль. Были бы углы и контроль то и не уронили бы. В чом соглашусь, просто углы атаки установить мало будет. Методику надо проработать контроля.
Полезная вещица. И соответствие расчетной скорости весам покажет на глиссаде. И механизации.

Вот сейчас бы толкового журналиста сюда - чтоб он вас деанонимировал и фразу вот эту в заголовки, во Времена Нью Йорка, на первую полосу с фотографией в полный рост. Такая слава Толбоеву и не снилась, и разница между сетью и массмедиа станет для вас очевидной заодно. Всех зайцев одним выстрелом.

Если бы у нас были толковые журналисты, мы бы много узнали не только про 737, но и, главное, ssj, мс-21 вместе с пд-14. Готовы узнать?
Впрочем, увы, журналистов у нас не осталось

eton, Угу,вырывать фразу из контекста это так по....... Кто первый про обезьян упомянул? И если уж цитируете, цитируйте пост полностью.

Глупый вопрос - так как мы знаем про 737 очевидно есть.
А что именно вы знаете про 737? Я например в свое время заканчивал теоретический курс по 737, имел многолетнюю практику работы с ними но сказать "я ЗНАЮ 737" я бы поостерегся.....

В том то все и дело - когда говорят про обезьян проектировавших под руководством клоунов - это прямая цитата "из источников знакомых с ситуацией", этакое упрощение для неспециалистов, а когда вы пилотов (которые по сути жертвы и заложники ситуации) называете обезьянами, то вы отсебятину лепите ни на чем не основанную, не удосужившись даже ознакомиться с тем что выложила на этот счет FAA где про пилотов только в одном из десятка пунктов, и то в том плане что они испытали сложности с распознанием ситуации вызванными проблемами технического характера рассмотренными в предыдущих пунктах.

Не согласен.

Ну а кто им дал право так говорить для не специалистов.