У меня фобий нет, у меня есть основания полагать, что ничерта Боинг не сделал толкового.Что вам ответить на ваш набор фобий. Слава те есть друг друга развивающая дуполия на этой планете, в виде Боинга и Аэрбаса. Ну а выбор за вами, коли вам ссыкотно, ни разу не осуждаю.
А можно огласить эти самые "основания'? А то я гляжу Вася исчез, но появилась новая ипостась его же....У меня фобий нет, у меня есть основания полагать, что ничерта Боинг не сделал толкового.
Везде. Контракты на поставку (в Израиле, например) включают освобождение от всех последствий.это в США освободили от ответственности
время все покажет.А можно огласить эти самые "основания'? А то я гляжу Вася исчез, но появилась новая ипостась его же....
Везде, куда поставляют это поделие. Будьте точнее. Т.е там, где не жалко людей. Ну подох, да и фиг с ним.Везде. Контракты на поставку (в Израиле, например) включают освобождение от всех последствий.
Он и так был не плох.У меня фобий нет, у меня есть основания полагать, что ничерта Боинг не сделал толкового.
Ну людьми то не прикрывайтесь. Или как грится, не вещайте от лица этих людейВезде, куда поставляют это поделие. Будьте точнее. Т.е там, где не жалко людей. Ну подох, да и фиг с ним.
Ну да, только падал носом в землю.Он и так был не плох.
Так для кого вакцина? Для людей. А что с ними будет, производителю ее пофиг, бабос в карман капает, ответственности нет.Ну людьми то не прикрываетесь.
Самый момент задуматься, почему мотыльки летят на свет и... не погибают.p.s. Нет и не было программистов в США, это все выходцы или из постсоветского пространства, либо Индия и Китай. В данном случае Индия, по понятным причинам.. а качество кода... Ну.
Сам падал или с помощью ЧФ?Ну да, только падал носом в землю
Сам, без участия ЧФСам падал или с помощью ЧФ?
Америка сдувается к сож. Следом коснется и других. А ковидом вуалируется серьезный кризисочередной обличитель Америки прибежал.
Ах да. Капитализм исчерпал себяОскал капитализма прямо.
Будущее - за рабочими и крестьянами, а Илон Маск будет тележные оси сАлидолом мазать.Так победимЪ!Ах да. Капитализм исчерпал себя
Да не, было в глобальном смысле.Будущее - за рабочими и крестьянами, а Илон Маск будет тележные колеса солидолом мазать.Так победимЬ!
#ay#
Чувствую, нарываюсь на офф-топ, но секрет ядреной бомбы не американцы у нас сперли, а мы - скоммуниздили! Равно, как и первый прототип реактивного двигателя от Люльки и, о, осподи - трактор Фордзон! Это так-то навскидку...)Остальное, либо често куплено либо сперто.