Boeing 737МАХ - обсуждение новостей и перспектив

VirPil, это в США освободили от ответственности. По этому поводу хорошо сказал президент одной большой страны из Латинской Америки... Смысл понятен. Ту да же и поспешное поднятие в небо, чтобы не закопать Боинг. Ну пусть у себя и летают пока, испытают на себе (на подопытных).

p.s. Нет и не было программистов в США, это все выходцы или из постсоветского пространства, либо Индия и Китай. В данном случае Индия, по понятным причинам.. а качество кода... Ну.

Последнее редактирование:
У меня фобий нет, у меня есть основания полагать, что ничерта Боинг не сделал толкового.

Самый момент задуматься, почему мотыльки летят на свет и... не погибают.

Блин, очередной обличитель Америки прибежал... И прививки и самолеты, все против людей.....Оскал капитализма прямо.... Что то мне это напоминает....

Последнее редактирование:
Простите, что очередной раз макнули моськой в ... поклоняющихся «Америке»
Только эти поклоняющиеся даже не могут назвать хоть одно современное, что сделали в «Америке». Нет ни автопрома современного, ни медицины, ни авиастроения и т.д. Что есть - печатный станок и бабки, инвестиции да, есть и возможности, только все это упрется в политику и будет работать исключительно на США, кто платит, тот и танцует. Все старьё, времен СССР. Остальное, либо често куплено либо сперто.

Остальное, либо често куплено либо сперто.
Чувствую, нарываюсь на офф-топ, но секрет ядреной бомбы не американцы у нас сперли, а мы - скоммуниздили! Равно, как и первый прототип реактивного двигателя от Люльки и, о, осподи - трактор Фордзон! Это так-то навскидку...)
#ay#