Boeing 737МАХ - обсуждение новостей и перспектив

brab, Видимо далеки вы от гражданской авиации.... Ситуация с ней в самом деле жуткая....

От менеджмента многое зависит. Например, Азимут показывает рост перевозок, бизнеса, среднесуточного налета на борт.

Это в странах где на корону положили с прицепом и где есть много внутренних перелётов.

А что за страны «где на корону положили с прицепом»?
Наверное те, в которых вместо того, чтобы госпитали разворачивать, рефрижераторы для складирования трупов подгоняют. Недемократические, в общем. А там где менеджмент толковый на всех уровнях, как-то без коллапсов обходятся, даже в период эпидемий.

Из больших -Россия и США.
Даже и не знаю. За всю Россию не скажу (и тем более за США), но в моем городе (глубокая провинция), после объявления ограничений, я, моя семья и большинство моих знакомых: сидим на удаленке, носим маски, не ходим на тусовки, стараемся избегать большого скопления народа.
И если это называется «положили с прицепом», то что значит в Вашем понимании «Не положили»?

Ах, да. На этой неделе жду вызова из поликлиники делать вакцину против ковида. Российского производства. Бесплатную.
А Вы в Вашей стране уже привились? Если нет, то когда собираетесь?

В моем понимании "положили с прицепом" это то, что я читаю о происходящем в России и США, в США даже меньше. При том разгуле короны который происходит у вас не закрыты школы, общепит, спортзалы, в общем жизнь идет практически без изменений....Но это всё жёсткий оффтоп здесь....
И да, я привился первой дозой Pfizer.

Судя по величине страны и тому, что я знаю внутренних рейсов хватает. Не Америка конечно, но и не Израиль где внутренних рейсов практически нет.

...внутренних рейсов хватает.
Естественно, хватает. Для удовлетворения платежеспособного спроса.
Вот только спрос этот в России...

но и не Израиль где внутренних рейсов практически нет.
С Монако или Люксембургом сравнить не хотите?

Потому что нехрен сравнивать их бардак с нашим порядком.
У нас бардака ничуть не меньше. И это абсолютно объяснимо - нет нигде в мире стран с опытом борьбы с подобными болезнями. От того и неправильные действия, от того и движение на ощупь.
Сравнивать можно только где и как бардака меньше случилось. И то не получится - так как большинство информации друг о друге мы получаем исключительно из политагиток. В какой бы прессе, в какой стране их бы не опубликовали.

Последнее редактирование:
Ну тогда ой. Боингу придется испить эту горькую чашу до самой последней капли.

Видимо были глубоко не правы те, кто утверждал, что присоединить второй АОА к MCAS - дело банального обновления софта, который индусы сваяют за одну рабочую неделю.

Процессор как в игре "Ну погоди!"?
Не знаю какой процессор в "Ну погоди", но явно не такой. А вообще процессоры в авиационных комплектующих отстают от общего уровня на несколько поколений из за жесточайших условий сертификации.

И добавлю: нафик там не нужен сверхмощный модерновый CPU

Пардон, что, правда, нет опыта борьбы с респиратурными вирусами? Человечество впервые узнало про коронавирусы в 2020?-))