Бармалей
Старожил
Не разрушайте мой посыл Василию. Под продажи мс21 в северных и южных Америках целый отдел маркетинговой службыМС21 сертифицировать в FAA?
FAA читают авиафорум?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не разрушайте мой посыл Василию. Под продажи мс21 в северных и южных Америках целый отдел маркетинговой службыМС21 сертифицировать в FAA?
FAA читают авиафорум?
Боинг всемогущ - победил время и пространство.Вы зачем, Василий, делаете ОАК проблемы на пустом месте? МС21 ещё сертифицировать. Я думаю, за такое пренебрежительное отношение к FAA товарищи из ОАК вас не похвалят.
Юнайтед планирует поставить Макс-10 в эксплуатацию с начала 2023 года, а Боинг с ФАА отодвинули сертификацию на конец 2023-го.Начхал на пандемию? Главное достижение?
Я не уверен, является ли это самой высокой высотой...
А какие-то недотепы, незнающие, что контракты надо заключать на салонах и выставках, заказали втихаря 200 самолетов и не жужжат...
Дурни!
United Airlines unveils huge jet order in push for growth
United Airlines (UAL.O) unveiled its largest-ever order for Boeing (BA.N) and Airbus (AIR.PA) jets on Tuesday, lining up 270 planes in a push for post-pandemic growth with bigger jets for domestic flying.www.reuters.com
Но так как джентельмены не врут, значит Боинг обзавелся машиной времени с функцией сжатия. Ибо сертификация по измененному типу в ФАА это 4-5 лет, а по новому - все 7-8.
Господи,да сколько можно......FAA заявило, что самолеты могут иметь неисправное электронное управление кондиционеров, которые обдувают грузовой отсек из других помещений самолета. Директива запрещает операторам перевозить груз в грузовом отсеке, если они не уверены, что груз негорюч.
Boeing не стал комментировать.
Ну в чего Вы хотели. ФАА (надеюсь) взялась за жуликоватую компанию Боинг. За десятилетия "уютности", фактически безвластия, немало косяков накопилось. Вот ФАА их дергаетГосподи,да сколько можно......
Но американские эксперты уже высказали недоумение по поводу бездействия индийского миллиардера. Они недоумевают, почему тот не поддавит на индийского регулятора (видимо привычными для штатов коррупционными методами) и не заставит того допустить "самый проверенный самолет" в воздушное пространство Индии.Может заполучить. А может и не заполучить.
Макс-7 уже сертифицировали?Сегодня начались тестовые полеты в Китае.
Что интересно, этот борт (N7201S) после завершения испытательной программы MAX-7 пойдет во флот Southwest.
Поздно.но это не значит что его уже завтра ресертифицируют. ясно что если даже самолет на 100% безопасен (что не факт), китайцы будут торговаться.
завтра на линии в Китае выходит?Поздно.
Поздно торговаться - уже договорились, просто вас в известность не поставили. Восток - дело тонкое.)завтра на линии в Китае выходит?