Бармалей
Старожил
Не разрушайте мой посыл Василию. Под продажи мс21 в северных и южных Америках целый отдел маркетинговой службыМС21 сертифицировать в FAA?
FAA читают авиафорум?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не разрушайте мой посыл Василию. Под продажи мс21 в северных и южных Америках целый отдел маркетинговой службыМС21 сертифицировать в FAA?
FAA читают авиафорум?![]()
Боинг всемогущ - победил время и пространство.Вы зачем, Василий, делаете ОАК проблемы на пустом месте? МС21 ещё сертифицировать. Я думаю, за такое пренебрежительное отношение к FAA товарищи из ОАК вас не похвалят.
Юнайтед планирует поставить Макс-10 в эксплуатацию с начала 2023 года, а Боинг с ФАА отодвинули сертификацию на конец 2023-го.Начхал на пандемию? Главное достижение?
Я не уверен, является ли это самой высокой высотой...
А какие-то недотепы, незнающие, что контракты надо заключать на салонах и выставках, заказали втихаря 200 самолетов и не жужжат...
Дурни!
![]()
United Airlines unveils huge jet order in push for growth
United Airlines (UAL.O) unveiled its largest-ever order for Boeing (BA.N) and Airbus (AIR.PA) jets on Tuesday, lining up 270 planes in a push for post-pandemic growth with bigger jets for domestic flying.www.reuters.com
Но так как джентельмены не врут, значит Боинг обзавелся машиной времени с функцией сжатия. Ибо сертификация по измененному типу в ФАА это 4-5 лет, а по новому - все 7-8.
Господи,да сколько можно......FAA заявило, что самолеты могут иметь неисправное электронное управление кондиционеров, которые обдувают грузовой отсек из других помещений самолета. Директива запрещает операторам перевозить груз в грузовом отсеке, если они не уверены, что груз негорюч.
Boeing не стал комментировать.
Ну в чего Вы хотели. ФАА (надеюсь) взялась за жуликоватую компанию Боинг. За десятилетия "уютности", фактически безвластия, немало косяков накопилось. Вот ФАА их дергаетГосподи,да сколько можно......
![]()
Но американские эксперты уже высказали недоумение по поводу бездействия индийского миллиардера. Они недоумевают, почему тот не поддавит на индийского регулятора (видимо привычными для штатов коррупционными методами) и не заставит того допустить "самый проверенный самолет" в воздушное пространство Индии.Может заполучить. А может и не заполучить.
Макс-7 уже сертифицировали?Сегодня начались тестовые полеты в Китае.
Что интересно, этот борт (N7201S) после завершения испытательной программы MAX-7 пойдет во флот Southwest.
Поздно.но это не значит что его уже завтра ресертифицируют. ясно что если даже самолет на 100% безопасен (что не факт), китайцы будут торговаться.
завтра на линии в Китае выходит?Поздно.
Поздно торговаться - уже договорились, просто вас в известность не поставили. Восток - дело тонкое.)завтра на линии в Китае выходит?