TIMER, мы все очень любим Боинг - я думаю и
Вася1968 тоже любит Боинг и наверняка летал на Боингах не один раз. Как по мне - так один их Боинг В-29 "Суперфортресс" чего стоит. Иосиф Сталин тоже любил Боинги - даже дал указание Туполеву их копировать - представляете как он их любил? Я вот, когда взял в руки журнал Флайт от 1942 года, где В-29 еще только поступивший на испытания описывался в деталях - включая сектора обстрелов - был потрясен. Шла война с Японией - у нас в те времена даже данные По-2ВС секретили. А Боинг был уверен в своей технике - и публиковал все открыто, от расположения оборонительных пушек на В-29, до бронеплит защиты экипажа и топливных баков. Но сейчас, в XXI веке, уже мы не уверены в технике Боинга - про это и пишет
Вася1968, и именно с "недоверием" к своим поделкам Боинг должен "справиться" прямо сейчас. В этом Боингу поможет прежде всего Эрбас, ну и конечно Россия со своим МС-21 будет стараться, да и Китай тоже может помочь Боингу с С919, а может и кто еще подтянется - из Бразилии. Боинг должен знать - он не один, "друзья" всегда рядом и придут на помощь. "Друзья" всегда подставят Боингу плечо и если что, заменят Боинги в небе своими самолетами - пока он будет "выздоравливать".