Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что в победе максы есть? Или где он сам то теперь?
И тут denokan засветился ))
Это было в доковидные времена работы в одной маленькой, песочной стране, сейчас - в "Победе"А что в победе максы есть? Или где он сам то теперь?
Таймер, а если третий нечаянно нае**нется, что будет?Имею мнение, что караван назад не двинется, а посему потуги ваши тщетны.
* вынужден дублировать дабы вы не включали девичью память.
Да он и первый и второй, по сути, упали по совпадению ряда факторов, на мой взгляд, главный из которых - Человеческий, что касается третьего - упасть причин достаточно более чем и без той, что косвенным образом повлияла на трагический исход.Таймер, а если третий нечаянно нае**нется, что будет?
Да он и первый и второй, по сути, упали по совпадению ряда факторов, на мой взгляд, главный из которых - Человеческий, что касается третьего - упасть причин достаточно более чем и без той, что косвенным образом повлияла на трагический исход.
- Да, но "наш взгляд" мало кого волнует. Сенат США приостановил полеты по двум случаям. Если Земля наскочит на тую ось еще раз, то, думаю. фсе. Торговать Б. будет нечем.
Товарищ Си на Вас оплот уронил? Не ушиблись?Вася1968 , вы и здесь впереди планеты всей в качестве специалиста- многостаночника ? А что МАХ - уже отработанный материал в свете того, что последний оплот в лице товарища Си рухнул?
а он уже рухнул? на FR24 чистоТоварищ Си на Вас оплот уронил? Не ушиблись?
Оплоты роняют... шел 33 месяц "безопасного возвращения"...Чего там в Китае?)
Вы так переживаете за два борта в "Сибири"? А по- моему вам - начхать. Да и у самолётов есть и иные причины для катастроф, но вы и вам подобные целите лишь в воронку, в которую снаряд уже падал. Не устаёте эту мантру повторять лишь в силу отсутствия трезвого отношения к авиационной проблематике.Когда? Он и в РФ так то тоже полетит.. Ну если опять не упадёт, за это время. Тогда точно можно ставить крест.
Ваше " ну если снова не упадёт"- что это?TIMER, я вообще не переживаю.
Вы приняли за приглашение к обсуждению?Иногда требуется остановка для оценки. Коли уж вы решили подискутировать на эту тему, так моё "
* для SDMB-200