На что смотрят?Market capitalization у них говорят. Но я не думаю, что серьезные люди смотрят на это.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На что смотрят?Market capitalization у них говорят. Но я не думаю, что серьезные люди смотрят на это.
Ну такие косяки наверняка есть у всех. Но вот открыть ящик Пандоры и притащить к себе сенаторов, инспекторов, вистлер-блоуеров, проф боссов и прочих - удалось на сегодня только Боингу. Так то копни - и у А что то найдется и у Бомбардьера и у прочих. Но там не было косяков привлекающих толпы инспекторов, а у Б были. Для полного щастья еще и их корабь на орбите умудрился застрять.Вот я до сих пор гадаю - почему только Боинг? Раньше самолеты были гораздо хуже в плане качества и технических решений, но всегда валили на пилотов. Даже Air France 447 свалили на пилотов, хотя косяк Airbus был очевиден. Есть еще "замечательный" ATR-72 со своим глубоким сваливанием, который продолжает убивать людей. Но всем пофиг на Airbus и ATR и их косяки в дизайне.
Обычно выше маркета. Я так в свое время наварился на акциях Моторолы, когда Гугл купил Мото.Если кто-то решает купить компанию, т.е. бОльшую часть акций, то цена "договорная".
40 минут крутить стаб назад кнопкой и не выключить его - это по РЛЭ?по бюллетеню после первой катастрофы, читал разбор экспертов - если следовать строго ему, то финал - катастрофа.
А ваше личное мнение можно узнать?Бинго! Я внимательно читал мнения экспертов
Вы в каких-то обстоятельствах признаетесь в убийстве Кеннеди, и что? Мы же не в суде крючкотворством занимаемся, а техническую сторону вопроса обсуждаем.Виновата компания, производитель самолетов - в чем она собственно и призналась.
Это как-то поможет семьям вернуть погибших?Семьи погибших в катастрофе Boeing 737 MAX требуют назначить «независимого наблюдателя»
Воняет каким-то тухлым договорняком между адвокатами погибших и "независимым экспертом".наблюдатель — сторонний авиационный эксперт, не связанный с Boeing — потратит пять лет на рассмотрение и предложение изменений в процессах обеспечения безопасности и качества авиалайнеров.
Ну в целом, Боинг признался! Жду, когда Мулленбурга отправят за решеткуВ 2018 году самолет Boeing 737 Max разбился в Эфиопии, а в 2019 году — в Индонезии, в двух катастрофах погибли порядка тысячи человек.
Так там вся соль именно в том, что это сделка - Боинг признался, платит деньги и кается, зато никого не сажают и бронь от будущих обвинений в том же самом.Ну в целом, Боинг признался! Жду, когда Мулленбурга отправят за решетку
Именно. В этом и прелесть американской судебной системы.Так там вся соль именно в том, что это бронь от будущих обвинений в том же самом.
Но есть нюансы....Так там вся соль именно в том, что это сделка - Боинг признался, платит деньги и кается, зато никого не сажают и бронь от будущих обвинений в том же самом.
Меня начинает тошнить от дилетанизма этого форума. Господа, не стоит выдавать каждое AD за откровение свыше. Их выходит куча и это текучка. В частности вышепреведённое это одно из, ничего особенного и вышло оно не вчера и во всяком случае у нас давно исполнено.И опять новости, которые никого не удивляют - FAA orders inspection of 2,600 Boeing 737s over oxygen mask issue
ФАУ заказало проверку 2600 самолетов Boeing 737 из-за проблемы с кислородной маской
ВАШИНГТОН (Рейтер) - Федеральное управление гражданской авиации заявило в понедельник, что требует проверки 2600 самолетов Boeing 737, поскольку кислородные маски пассажиров могут выйти из строя во время чрезвычайной ситуации из-за удерживающего ремня.
ФАУ заявило, что требует проведения проверок самолетов 737 MAX и Next Generation после многочисленных сообщений о смещении генераторов кислорода в блоках обслуживания пассажиров. Эта проблема может привести к невозможности подачи дополнительного кислорода пассажирам во время разгерметизации.
Компания Boeing, которая 17 июня выпустила бюллетень для авиакомпаний с призывом к визуальному осмотру, заявила в понедельник, что приказала авиакомпаниям обновить часть удерживающих ремней на кислородных генераторах 737 после того, как новый клей, нанесенный на ремни в августе 2019 года, был замечен при определенных условиях. обстоятельства позволили единицам сместиться на три четверти дюйма.
«Мы вернулись к оригинальному клею для всех новых поставок, чтобы гарантировать, что генераторы останутся на своих местах, как и предполагалось», — заявил Боинг, добавив, что проверки парка находящихся в эксплуатации и непоставленных самолетов не выявили ни одного агрегата, который не работал бы должным образом. .
ФАУ заявило, что его директива о летной годности вступила в силу немедленно и требует проведения проверок и корректирующих действий, если это необходимо, в течение 120–150 дней на основе модели 737. ФАУ также запрещает авиакомпаниям устанавливать потенциально дефектные детали.
Авиакомпании должны провести общий визуальный осмотр и при необходимости заменить генераторы кислорода на новые или исправные, пристегнуть термопрокладки и переместить поврежденные генераторы кислорода, говорится в сообщении агентства.
В среднем Боинг 737 имеет 61 кислородный генератор, и у каждого генератора есть два ремня.
Я давно про что-то такое думаю. Можно каждый день выкладывать текст какой-нибудь директивы с таким видом, будто это сенсационная новость.Меня начинает тошнить от дилетанизма этого форума. Господа, не стоит выдавать каждое AD за откровение свыше. Их выходит куча и это текучка. В частности вышепреведённое это одно из, ничего особенного и вышло оно не вчера и во всяком случае у нас давно исполнено.
Да и верно. Зачем в теме про Боинг, писать про Боинг? Особенно, когда нестерпимо чешется "авотунас".Это не про Боинг
Да можно и ближе найти. Эйрбас объявил о начале работы в 2016-м. Боинг в январе 2023. До этого боинг прихлопнул программу 797-го. Мечется....NASA и Boeing начинают работы над совершенно новым узкофюзеляжным околозвуковым лайнером
Глава NASA Билл Нельсон сообщил о том, что Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства совместно с Boeing запускает работы над совершенно новым узкофюзеляжным пассажирским самолётом.www.ixbt.com