могу аргументированно возрзить, но в чайниковской ветке не стануДа ничего страшного нет (для самолета), если он перевернется брюхом кверху. При достаточной скорости полета он просто сделает "бочку" и вернется в нормальное положение.
Я не то чтобы часто летаю, просто если лечу, то предстоят пересадки обычно (меня вечно куда-нить занесет, куда прямых рейсов не бывает). Поверьте, я боюсь еще как, в прошлом году за 5 часов до вылета в истерике отказалась от полетаItGirl, вы так часто летаете (вам скоро и на маленьком боинге лететь и на большом) и все равно боитесь. Не поверю. По-моему, вы себе это внушили.
Ага, не доверяюЧто Вы так боитесь, ItGirl, и не доверяете экипажу. Пилоты ведь нормальные люди. И детей сажать за штурвал никто не собирается))))
просим-просим!!! мне очень интересно!могу аргументированно возрзить
круто...значит 318-м тоже буду летать!!!включает в себя А-318, -319
Сваливание самолета происходит не от большого крена, а от потери скорости.везде вина пилота и сваливание самолета...
У многих компаний парк очень разнородный. Та же Люфтганза летает на новеньких A320/A330/A380 вперемешку с 15-летними Боингами (большими и маленькими).а вообще выбираю ту компанию, которая летает "хорошими" самолетами
вы можете самолет так развернуть, что потеряете воздушный поток.Сваливание самолета происходит не от большого крена, а от потери скорости.
ага, только земля на 10 км нижеСейчас полет на пассажирском самолете – это почти то же самое что и поездка на автобусе
Что по-вашему хороший самолет?а вообще выбираю ту компанию, которая летает "хорошими" самолетами
Реактивный самолёт - не планер. Ему воздушные потоки искать не нужно. Он их сам приобретает за счет скорости.вы можете самолет так развернуть, что потеряете воздушный поток.
Катастрофа Як-40 Тюменского УГА близ Ханты-Мансийскапросим-просим!!! мне очень интересно!
Получается почти все, кто разбился - раздолбаи? и под Междуреченском?Потеряли скорость - получили проблемы. Чтобы потерять скорость нужно быть настоящим раздолбаем, такие долго не живут
мамочки, у меня сердце бы остановилось сразу, если б я была внутри :confused2:Но при этом, технически возможно выполнить "бочку" без фатальных последствий и на более тяжелом самолете.
Ну да. Но и все важные системы у него резервированы троекратно. Если у автобуса откажут тормоза (кстати они резервированы?) то и 10 км высоты не нужно будет чтобы убиться. Самолеты при возникновении проблем не падают камнем вниз; даже с отказом всех двигателей самолет продолжает лететь и может совершить посадку.ага, только земля на 10 км ниже
А Вы считаете что пускать неподготовленного подростка за штурвал – это не раздолбайство?Получается почти все, кто разбился - раздолбаи? и под Междуреченском?
Есть вариант что Вы вообще ничего не заметили бы, если бы не смотрели в иллюминатор:мамочки, у меня сердце бы остановилось сразу, если б я была внутри
чегой-то вспоминается, как КВС одного бизнес-джета, выполнявший перегоночный полет, решил повыпендриваться... гофром пошла обшивка, на земле долго допытывались, что за такое в полете было...технически возможно выполнить "бочку" без фатальных последствий и на более тяжелом самолете
Девушка, видимо, имеет в виду "потерять скорость, вследствие чего крылья и стабилизатор станут аэродинамически неэффективны"Реактивный самолёт - не планер. Ему воздушные потоки искать не нужно.
если мне память не изменяет, еще в 2009 в Москву не раз на 318 летал Эйр Франс...У Бритишей еще имеется...
а чо переживать, горбатый - он и в Африке горбатый...мне скоро 747 лететь, переживаю
Если у автобуса откажут тормоза (кстати они резервированы?)
Место происшествия: Тюменская область, ХМАО, близ Ханты-Мансийска Тип ВС: Як-40 Регистрация ВС: СССР-87928 Авиакомпания: Аэрофлот (СССР) Подразделение: Тюменское УГА, Ханты-Мансийский ОАО Экипаж выполнял контрольный облет после замены передней стойки шасси.
милый самолетик, только кренится страшно :confused2:ItGirl,
Я не теряла деньги, откуда такая информация? Если пролистаете форум назад, то Вы мне уже год назад рекомендовали клуб. И я даже ответила.ItGirl, если вы отказались от полета, потеряли деньги, значит у вас все действительно очень серьезно. Я бы вам советовала посетить занятия в клубе "Летаем без страха" или купить видео-курс.
ой, я ошиблась, у меня в расписании указан 737!! ааа!:confused2:у него двигатели почти на земле лежат!а чо переживать, горбатый - он и в Африке горбатый...
Да, от частых столкновений с полосой они даже сплющены!!!у него двигатели почти на земле лежат!
И все-таки все катастрофы по причине человеческого фактора происходят в следствие потери скорости (или ее превышения, что реже), если конечно, пилоты не зыбыли что-либо включить-переключить, согласно технологии производства полета. Главное в полете - скорость и еще раз скорость. И кто к ней относится без уважения - вот и есть раздолбаи. Они и разбиваются. Все верно.Цитата: Сообщение от ItGirl
Получается почти все, кто разбился - раздолбаи