Преодолеть его может только разум - факт.
Не факт.)
Чего боимся? Смерти?
Да много чего. Пауков, бабочек, комаров, милиционеров...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Преодолеть его может только разум - факт.
Чего боимся? Смерти?
Боингом тупое, грубое железо управляет, а нашими добрыми Анами, Илами, Тушками - умные, жалостливые и душевные люди.на ан 24 прокатился хорошо , мне он большле боинга нравится.... при взлете .... подьем не такой резкий, при посадке заходя на полосу не делает таких крутых виражей как боинг ))
А я, например, крапивы хуже смерти боюсь. Легче в огонь прыгнуть, чем в эту зелененькую травочку войти, которая потом подлянку тебе подстроит. Знаете, самый жуткий ужастик в моей жизни. который я прочла, был - "День триффидов" . Я потом месяц спать спокойно не могла, снилась эта милая травка.)))))Цитата: Сообщение от MikVolg
Чего боимся? Смерти?
Да много чего. Пауков, бабочек, комаров, милиционеров...)
Боингом тупое, грубое железо управляет, а нашими добрыми Анами, Илами, Тушками - умные, жалостливые и душевные люди.
Хорошо, что не тупые грубые пилоты.Боингом тупое, грубое железо управляет,
Нехороший Вы дяденька. Обзываете разными словами наших отважных героев, ежедневно совершающих подвиги и рискующих своей жизнью, чтоб это импортное хреновое железо летало.Хорошо, что не тупые грубые пилоты
наших отважных героев, ежедневно совершающих подвиги и рискующих своей жизнью
надеюсь, это сарказм?наших отважных героев, ежедневно совершающих подвиги и рискующих своей жизнью, чтоб это импортное хреновое железо летало.
А пассажиры, что, не герои, которые каждый день миллионами героически летают на железе в воздушных закидонах?Читайте Владимира Пономаренко. Чуть не в каждом номере "Воздушного транспорта" в своих статьях только о том и пишет, что профессиия летчика в первую очередь - опасная и героическая. Наши пилоты герои, раз решили посвятить свою жизнь борьбе и дружбе с этим уникальным железом и атмосферными погодными закидонами.
Ну, если не героями, то все равно особыми людьми, обладающими особым набором качеств, коими обладают далеко не все. Так что всем пилотам - большой респектА я и не против. Конечно, всех, кто поднимается в небо, можно назвать героями. Хоть европеец, хоть африканец.
Наши пилоты герои, раз решили посвятить свою жизнь борьбе и дружбе с этим уникальным железом
Я им передам. Им будет приятно, хотя вряд ли они будут с этим согласны. Пилот-герой - угроза обществу.А кто способен - герои.