Андрей 65000, это из Дугласа Адамса "Путеводитель по галактике для путешествующих автостопом"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это из Дугласа Адамса "Путеводитель по галактике для путешествующих автостопом"
После драки - было. Ан-24 на Дальнем Востоке падал с военными.А были ли в мировой авиации случаи, когда после слов пилота об отказе двигателя (или еще о чем-то неординарном) в самолете начиналась паника и он из-за этого потерпел катастрофу?
Стоит!Это что-то юморное и практичное? Стоит почитать?
Почему пилот не сказал правду. Если бы он сказал, что в Москве гроза, но она не помешает нам совершить посадку, просьба не беспокоиться, посадка будет безопасной, однозначно было бы гораздо легче перенести все это. Неужели вы думаете, если бы пилот сказал правду, пассажиры в панике стали бы ломать запасные выходы.
В других портах и верблюды при перевозке сбегали...даже корова на полосе
Все-таки создатели знаменитого мульта были провидцами...Недавно бычка гоняли по летному полю Шереметьево
Живу у Мин-Вод, летаю постоянно и несколько сотен раз видел заходы на посадку. Ни разу в моей полётной практике не заходили два раза.Непонятно, почему в Минводах самолет делает 2 захода. Мои друзья постоянно туда летают и об этом никогда не говорили.
Хоть бы кто из гиен пера, шакалов ротационных машин догадался колдобины на рулёжках в Домодедове так преподнести.а можно и лужу на ВПП преподнести. как сверхвысокую опасность для полетов, как это аэропорт то не закрыли, почему...
Насколько я знаю, за границей есть даже такие клубы, где помогают людям избавляться от аэрофобиии. Так что и там таких полным-полно.Мне так кажется или аэрофобия это исключительная черта великой и могучей России ? Визуально аэрофобов видел только из русскоязычного населения. По Европе летаю существенно больше чем по России, ни разу не видел человека, который боится лететь. Люди просто ведут себя как обычно.
Вроде как, и в России появились. Но заметил то. что:за границей есть даже такие клубы, где помогают людям избавляться от аэрофобиии
Насколько я знаю, за границей есть даже такие клубы, где помогают людям избавляться от аэрофобиии.
У кабинного экипажа уже "на профессии написано" сделать полет для пассажира приятным и безопасным. Вряд ли паксу будет приятно, еслиА всякие речи, по типу "они стюардессы. они обязаны нам улыбаться, я им деньги плачу"...
Читал я Ершова, все книги, - сложились впечатления, что автор "недолюбливает" пассажиров. Сугубо мое мнение.Почитайте того же Ершова В. В.