Desperado
Старожил
Были ситуации не с авиакатастрофами а с автокатастрофами, где в срочном порядке приходилось вытаскивать несколько раз людей из груда железа, оказывать по возможности хоть какую-нибудь помощь до приезда скорой.Desperado, расскажите, что у вас была за ситуация. Очень интересно.
Один раз свою подругу, когда нерадивый водитель зашиб нас в столб.
Второй раз незнакомую девушку с пробитой головой на пассажирском сидении
Третий раз своего своего знакомого с закрытой черепно-мозговой травмой и в бессознательном состоянии.
Возможно для кого-то это не экстренные ситуации ? Для меня экстренные, спасибо своему характеру, что в те моменты не терялся, не убегал, не боялся подойти к пострадавшему и увидеть последствия аварии и более того собрать себя в руки и начать хоть, что-то делать для оказания помощи.
Да все там продают. Я еще не летал такими а/к у которых на борту не продавали алкоголь. Один раз летал вечерне/ночным рейсом Аэрофлота из Москвы-Волгоград ( вот тогда не продавали) в остальных случаях продают.У меня до 30 перелетов в год в основном на внутренних направлениях (командировки и личные поездки). На них никакого алкоголя в полете не продают
К слову я сам не сторонник тех, кто любит именно "нажираться" в самолете, имея для этого цели ( чтобы не обосратся по время полета ) таких я сам не понимаю. Другой вопрос, выпить 50-100 грамм ( Коньяка,Виски, Вино) и прим этом остаться с человеческим лицом - это нормально. Мои соседи еще не жаловались на меня ( касательно перегара или нежеланием со мной сидеть) в конце концов есть жевачка, что перегар зажевать )
Последнее редактирование: