Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше вообще не смотреть зомбоящик. "Фильтруйте базар", как говорится. Выход из этой фобии только один-переключиться любыми путями и наслаждаться полетом. Все. Других способов я не знаю... Экипаж лучше вас все знает, не боитесь, довезут. И на всякий случай совет-не надо загружаться насчет технического состояния самолетов.Видимо, надо меньше телевизор смотреть!!!
Не пугайте народ, не через грозу, а бочком, бочком мимо нее, в обход - шнырьсь!смотрел на грозу даже без опаски, а с интересом, как через нее проходят.)
На земле града не было. Был сильный ливень и ветер такой, что зонт унесло. Когда в тучах летели, барабанящего звука не было. А вот когда снизились под тучи, по крыше стало долбить, как по пустому ведру. Может, это дождь так долбил, а не град.То есть, объективных данных о посадке в грозу у вас нет, а все построено на ваших домыслах. Примерно так я и думал. Следовательно, правильнее было бы сказать "садились в очень плохую погоду".
И крупный ли был град?
timsz, если у вас молнии сверкали в горизонтальном полете, то это считайте, что ничего и не было.
У нас в том полете все было на снижении с жуткими провалами и резкими подъемами вверх (практически на ремнях висели).
Не, 23 не было, а 7,62 - временами 12,7 - точно!blck, угу, примерно так.
Или 12,7, 14,5, а то и 23...
Сорри, конечно, но так всю жизнь пробояться можно... Только толку-то в этом?Все прекрасно понимаю, но все равно боюсь... И когда близкие летят- за них боюсь...
Ну да. Если бы через "через", мы Вами бы тут не общались.Конечно, это не "через", но, думаю, если не знаешь, то именно так и кажется.
Как чего, либо неизбежного падения, если Вы аэрофоб, либо дрыхнуть от закрытия дверей до пока не выгонят. Чего там еще ждать.Вопрос: чего ждать
Что б еще сказать... А! Если есть ноутбук, можно почитать эту ветку с самого начала.
А 737-800 не сильно древний?
Нет, я бывший инженер ЭРТОС. Просто знаю, что почем.Надеюсь, Вы инженер-конструктор. Юмор отличный.
Neva, ну какой поезд? Трое суток на оленях будете ехать? Представьте, какая там жара и духота и все страхи сразу отпадут.
А почему же на "Антоне" они должны быть?Только вот настолько надежен "Антон"? На "арбузе" и "Тушке" проблем не было.
Qantas Airways...Вообще поискал в интернете, оказывается наши авиалинии далеко не в лидерах по авиа-безопасности, какая-то австралийская компания с 1945 года (могу на пару лет ошибиться) не ОДНОЙ катастрофы!!!