Были ситуации не с авиакатастрофами а с автокатастрофами, где в срочном порядке приходилось вытаскивать несколько раз людей из груда железа, оказывать по возможности хоть какую-нибудь помощь до приезда скорой.Desperado, расскажите, что у вас была за ситуация. Очень интересно.
Да все там продают. Я еще не летал такими а/к у которых на борту не продавали алкоголь. Один раз летал вечерне/ночным рейсом Аэрофлота из Москвы-Волгоград ( вот тогда не продавали) в остальных случаях продают.У меня до 30 перелетов в год в основном на внутренних направлениях (командировки и личные поездки). На них никакого алкоголя в полете не продают
Ужас какой! Вы были свидетелем 3-х автокатастроф, а в одной из них оказались сами? И после этого кто-то будет говорить, что автомобиль безопаснее самолета? Я работаю аудитором.У наших клиентов (их не более 40) в прошлом году случилось 2 тяжких аварии, в которых 2 человека погибли, а 2 выжили, но полгода после аварии лечились.Были ситуации не с авиакатастрофами а с автокатастрофами, где в срочном порядке приходилось вытаскивать несколько раз людей из груда железа, оказывать по возможности хоть какую-нибудь помощь до приезда скорой.
Один раз свою подругу, когда нерадивый водитель зашиб нас в столб.
Второй раз незнакомую девушку с пробитой головой на пассажирском сидении
Третий раз своего своего знакомого с закрытой черепно-мозговой травмой и в бессознательном состоянии.
Возможно для кого-то это не экстренные ситуации ? Для меня экстренные, спасибо своему характеру, что в те моменты не терялся, не убегал, не боялся подойти к пострадавшему и увидеть последствия аварии и более того собрать себя в руки и начать хоть, что-то делать для оказания помощи.
А вот, например, рейсы в Шарм-эль-Шейх, Анталью...Это загран или уже внутренним рейсом можно считать? Или чартеры тут не рассматриваются?Еще раз повторю, что имею в виду внутренние линии.
У Авиановы действительно лежит. Но что-то я не замечала таких прайсов ни у Аэрофлота, ни у С7, ни у Руслайна, ни у Ак-Барса.Алена, прайс мини бара очень часто лежит в карманах сидений
В Шарм и Анталию - это заграничные рейсы.А вот, например, рейсы в Шарм-эль-Шейх, Анталью...Это загран или уже внутренним рейсом можно считать? Или чартеры тут не рассматриваются?
Странно, но почему-то на внутренних рейсах (регулярных, во всяком случае) мало таких пассажиров, которые нажираются в самолете. А в общем-везде могут быть подобные паксы, вне зависимости от рейса и его специфики. Не думаю, что лучше, если на борту алкоголь продают. В любом случае, кто хочет напиться до скотского состояния-напьются.И в основном это вовсе не аэрофобы...
И вы всерьез считаете, что творите добро, и вам все были благодарны?Недавно даже задержала рейс Авиановы на час, потребовала снять с рейса совершенно пьяного пассажира, сидящего рядом со мной.
Смешно звучит, учитывая, что все уже на борту были, и экипаж, и представитель на посадке это тело видели. Значит, после того, как вы подняли шум, перестраховались и решили таки не брать. Т.е. вы вполне безобидное поддатое тело ни за что с рейса высадили.экипаж, видя его состояние, решил его не брать.
Но что-то я не замечала таких прайсов ни у Аэрофлота
Посмотрела бы я на вас, если бы такое чудо село рядом с вами.
Я не знаю кто так говорит, Авиация намного безопасней автомобилей...Ужас какой! Вы были свидетелем 3-х автокатастроф, а в одной из них оказались сами? И после этого кто-то будет говорить, что автомобиль безопаснее самолета
Из Астрахани самолет летит 2 часа.
Да хоть час. Почему я должна это нюхать и не иметь возможности встать с места.
Ни для кого не секрет, что с пассажирами в таком состоянии в самолетах часто бывают разные неожиданности.
Это косяк со стороны представителя и экипажа. Причем серьезный.Представитель на регистрации это тело не видел. Оно напилось за 1,5 часа в накопителе, где представителя не было. Экипаж его тоже не заметил сразу.
Скорее всего, всё будет окВ середине июля собираюсь в небо, путь: Санкт-Петербург - Екатеринбург, авиакомпания ГТК "Россия", самолет
АН 148-100В. (в нем еще не летал).
Вопрос: чего ждать, надежен, ну вообщем переживаю - может на поезде?
Еще раз объясняю. Представитель на регистрации это тело не видел. Оно напилось за 1,5 часа в накопителе, где представителя не было. Экипаж его тоже не заметил сразу. Пьяница вошел через задний трап одним из последних. Стюардесса на него обратила внимание, когда я ее вызвала. До вызова стюардессы я просила его встать, чтобы пересесть самой. Все было безрезультатно. Он сразу уснул.
Вы считаете мои действия неправильными? Посмотрела бы я на вас, если бы такое чудо село рядом с вами.
Десять дней назад на рейсах в/из Сочи было пиво в банках 0,33 и какое-то вино в маленьких бутылках. Пассажиры сами спрашивали у стюардов и те приносили за денежку.На внутренних рейсах Аэрофлота, тоже есть алкоголь.
Поверьте, что не очень приятно сидеть рядом и дышать перегаром.