А самый ужас это дама вылившая на себя флакон духов.А ещё хуже запах немытого тела...
Не знаю, может это хрен знает особенности рейса Сочи-Москва ( много отдыхающих) но, когда я летал Аэрофлотом по России, то я спрашивал у стюардесс про виски, glenfiddich и они продавали их по 300 р.Десять дней назад на рейсах в/из Сочи было пиво в банках 0,33 и какое-то вино в маленьких бутылках. Пассажиры сами спрашивали у стюардов и те приносили за денежку. P.S. Сам в самолетах не пью, только если рейс задерживается могу пропустить в баре стаканчик пива, а вот моя супруга не прчь и в полете, т.к. боится и думает, что 50-10 грамм коньяку/виски ей помогут.
Я не боюсь и не думаю, что каких-то 50 грамм мне вообще могут что-то причинить в лучшую или худшую сторону, я просто беру маленькую бутылочку виски, наливаю в стаканчик с колой и по возможности кладу лимончик, поворачиваюсь к окошку и пью сей напиток ради удовольствия, в голову такие дозы мне никак не дают ( тем более разбавленные)боится и думает, что 50-10 грамм коньяку/виски ей помогут.
А самый ужас это дама вылившая на себя флакон духов.
Соответственно таких непременно нужно снимать с рейса.
Есть и четвертая. Она вылила на себя флакон духов, потому что считает это нормой.Если дама вылила на себя флакон духов то это значит:
1. Она бухала.
2. Она давно немылась.
3. Она это скрывает.
Соответственно таких непременно нужно снимать с рейса.
Да нет, можно и контейнерами. Даже удобнее будет.А ещё лучше ящики и грузить паллетами в лукас-карго.
1. Запах сигарет. Когда человек покурил и сел в самолет. Перегар меньше раздражает. 2. Орущие весь полет маленькие дети. 3. Индусы, от которых пахнет священными благовониями.
$%^#@!!! Счастливец!3. Не летал с индусами
Терпимость не в почёте у русских.Наверно надо вырастить сына, начать курить и уверовать в ХарюКришну, чтобы стать терпимее
Терпимость не в почёте у русских.
А еще особо тучных людей, как прямую угрозу безопасности полета из-за создаваемого неучтенного перевесаА мне вот не нравится:
1. Запах сигарет. Когда человек покурил и сел в самолет. Перегар меньше раздражает.
2. Орущие весь полет маленькие дети.
3. Индусы, от которых пахнет священными благовониями.
Считаю, что все 3 категории надо сразу же снимать с рейса и жестоко штрафовать. Думаю, что если каждый напишет вот такой списочек - самолеты будут летать пустыми
Летел как-то из Штатов, рядом села такая-вот американка центнера на 2. Села, и тут же отрубилась, а потом растекалась всю ночь по своему и половине моего сидения. Да еще и храп, не заглушаемый ревом двигателей
Вспомнилось тут: как-то в полете такой же "храпун" в соседи попался... Я только после еды засыпать начал, и тут "Хррр-пыщщщь!" на салон...Вот истинная причина аэрофобии!
Людей много чего раздражает... На всех не угодишь...vitls, курящие никогда не понимают, что окружающих раздражает даже небольшой запах табака.
Гм, как-то уже предлагали взвешивать каждого пассажира на регистрации... :confused2:А еще особо тучных людей, как прямую угрозу безопасности полета из-за создаваемого неучтенного перевеса
Ага, и, как в лифте, с сигналом: "Перегруз"...А потом ещё указывать вес на посадочном с дублированием на табло в самолёте
Если скажут им, что это для безопасности, то вряд ли...Женский пол будет протестовать!!!
Женский пол для собственной безопасности не может отказаться от 20-килограммовой ручной клади, ибо не понимает ее опасности в полете... а ты про весы...Если скажут им, что это для безопасности, то вряд ли...