Tanita, человек, падающий с 11000, сначала вынужден будет падать почти 2 минуты в разреженном воздухе, + сомневаюсь, что выдержит дыхалка и сердце после взрывной декомпрессии салона на высоте.
Только все это не успокаивает аэрофобов, и ветка пойдет на очередной виток: одни будут ныть "все равно страшно(((", другие их успокаивать, сыпать примерами удачных посадок, потом аэрофоб напишет "большое спасибо, все помогло, завтра лечу ухрюкинскими авиалиниями в урюпинск"... потом придет новый аэрофоб, и все пойдет по-старому...
Да я не особо надеюсь, в расписании 321 указан, про аварийку понял, а вообще у меня на самом деле смутные сомнения касательно вылета в 6 вечера в будний день(понедельник) на рейс Москва-Сочи, неужели на 321 народу набирается ? в такое время не самое лучшее так сказать ?Desperado, вы зарегистрировались он-лайн? Там же салон самолета виден и места вы вибираете сами. У аварийных выходов места обычно закрыты для он-лайн регистрации. Вы так надеетесь, что будет А-321. Мы вот тоже летели в Уфу, зарегистрировались он-лайн на А-319 на 12 ряд. Самолет заменили на Б-737 и дали 24 ряд.
Якутские мои любимые авиалинии, после Аэрофлота, нравятся мне их бобики и ту-154, сколько раз ими летал, нареканий нет.Примерно так и есть: 13 августа лечу в Триест Якутскими авиалиниями. Прилечу-отпишусь.
Да нет, по самому обычному ) Не,мне то понятно, почему в 6 вечера понедельником лечу , это не работа, не отдых, а вот другие куда в такое время летят ? )билету в Сочи летите?
К джихад-такси или маршрутке это применимо в гораздо большей степени, чем к самолёту. Однако ж ездим.Пилоты удивляются, почему мы боимся. Потому что доверяем свою жизнь совершенно незнакомому человеку и не всегда надёжной технике.
Гм... Мы так каждую минуту доверяем так жизнь. Машинисту метро, водителю троллейбуса... и т.д.Потому что доверяем свою жизнь совершенно незнакомому человеку и не всегда надёжной технике.
Почему нельзя сделать авиацию, как в Австралии.
Но как преодолеть сомнение к полету.
Если за последние месяцы два самолета потерпели крушения?
думаю экипаж попросту не стал рисковать в свете последних событий, а так бы пошел в Мин.воды
Пилоты удивляются, почему мы боимся. Потому что доверяем свою жизнь совершенно незнакомому человеку и не всегда надёжной технике.
Винтура пробовал - все равно из пещеры с воплем вылетел... Лучше отвлечься и подумать о приятном...Силой воли.
Но везде можно выйти, выкарабкаться,пропустить, выпрыгнуть, а в самолёте-нет.
Лучше отвлечься и подумать о приятном...
Иногда смотрю как и на каких машинах люди ездят, и удивляюсь, как люди себе и своей машине себя и своих близких доверяют.
Ребята, если так сами себя накрутите, то уже, действительно, никакой алкоголь и психолог не помогут...Днем ошибся с веткой. Тут думаю будет правильно. О безопасности я здесь уже спрашивал. Но как преодолеть сомнение к полету. Если за последние месяцы два самолета потерпели крушения?
1. Ту-134
2. Ан-24
3. Ан-148 (вынужденно вернулся сегодня в Пулково) (думаю экипаж попросту не стал рисковать в свете последних событий, а так бы пошел в Мин.воды)
Мне на 148 в четверг лететь!!!
Тут никакого психолога и алкоголя не хватит!!! Почему нельзя сделать авиацию, как в Австралии.
Вот ведь... Никем немучимые, сами себя мучим... :confused2: Во-истину: сели в самолет и наслаждайтесь полетом...Сев в самолёт, мы теряем свободу выбора.
Ребята, если так сами себя накрутите, то уже, действительно, никакой алкоголь и психолог не помогут...
Это сознательный выбор. Сев в самолёт, мы теряем свободу выбора. А из экипажа вообще видим не тех, кто отвечает за всё.
Просмотрела много видео по катастрофам-от пилотов очень много зависит.
А представляете, сколько энтих стоматологов на самолётах летает! А гнекоторые еще и инструмент в ручную кладь берут!Я просто далеко не ко всем стоматологам сяду в кресло, потому что знаю, как и что.
И, скажем, увидели Вы командира. Будет легче?
Надо больше смотреть видео о благополучных полетах. Но это не интересно.)
В общем, завязываете с разумными объяснениями своих страхов. Страхи всегда неразумны)
А представляете, сколько энтих стоматологов на самолётах летает! А некоторые еще и инструмент в ручную кладь берут!