Ну тут скорее наоборот.)В общем-то, ничего такого вечного и не сделала, чтобы цепляться за жизнь.
Вообще, я думаю, что надо либо с парашютом прыгнуть, либо Сессну какую-нибудь научиться водить, чтобы клин клином.
Ну тут скорее наоборот.)
Это где-то над Европой... С рейса Барселона - Петербург...Спасибо! Горы снежные-это где, если не секрет?
Типа цепляемся за жизнь, чтобы ещё был шанс на вечность?
Если победить фобию боязни, то тогда ездить на лифтах будет наоборот - страшно.фобию боязни лифтов победили
В от ещё горы, сфотал над Турцией.Горы снежные-это где, если не секрет?
Наши Боинги - самые боинговые Боинги в мире!))И вы все еще утверждаете, что наша авиация хорошая?
Пикантная русская особенность – "дотронуться до земли": лететь так низко, чтобы пилот мог все контролировать визуально, и не надо было платить за услуги аэропорта по навигации. А штурман спрашивает из окошка у работающих в поле крестьян: "А далеко-ли, мил человек, до Ивантеевки?"
Дык крестьянин сам понимает, чего служивому надо, рукой машет - "Туды, касатик, лети, там еродром, стал быть"
...
После посадки да, двигатель глушить приходится (русские борт-механики обычно для этого кидают ветошь в турбину).
А вот красивые облака.В от ещё горы, сфотал над Турцией.
Давно у них, видно, ничего не падало. Расслабились...Адский ад, треш и угар:
Как аэрофоб, на этой фото я б представил соседку по креслу из только что развалившегося в воздухе лайнера, а я такой рядом лечуА вот красивые облака.