Я просто своим коллегам немногим доверюсь
Один раз как-то нам пришлось нарезать круги в самолете над родным городом, потому что при взлете сработала какая-то сигнализация. И садиться мы должны были в аэропорту вылета. 3 часа мы летали так на довольно низкой высоте. Естественно, бортпроводники разносили обед. И я видела, как у молодых парней дрожат руки.Просто во время работы о страхах думать некогда. Да и аэрофобы в авиации не работают. Но бывают такие ситуации, что даже пилотам и бортпроводникам бывает не по себе. Но очень редко.
В основном бортпроводники (кроме бригадиров) знают о ситуации немногим больше пассажиров...Естественно, бортпроводники разносили обед. И я видела, как у молодых парней дрожат руки.
Ну тоже конечно свой кайф есть не спорю. Последний раз ехал на поезде год назад из Сочи в Москву на фирменном поезде СВ и вроде все хорошо и само СВ и вроде как сервис ничего и вагон тихий, а все равно мысли закрадывались, как представлю, что еще до Туапсе даже не доехал, а в это время на самолете бы уже в Москву сел, то как-то жаба давила, особенно если учесть, что я 28 тысяч за двоих отдал ) Просто тогда был смок в Москве и было непонятно, как летают самолеты. После этой поездки прошел где-то год, я сделал около 40 перелетов. Мне нравится!Desperado, ну почему? в поезде я провожу время неплохо-книжки хорошие читаю, красотами нашей природы любуюсь. Иногда попутчики очень интересные попадаются-не замечаешь, как доехал.
Это главная отмазка всех аэрофобов ) Типа пока, до аэропорта, потом еще два часа ждешь посадки, а потом после посадки еще куда-то ехать )) Почему-то только не считают время, на дорогу до вокзала, ожидания посадки на поезд ( а то послушаешь, так все за минуту как будто приходят на перрон) вот время и наползет дополнительное, а когда ты сел в поезд, то проиграл!насчет двух часов... если считать время на дорогу до аэропорта и от аэропорта до города прибытия, иногда выходит, что сам полет занимает всего процентов 20 времени в пути
Лучше бы послушал о тех, кто присутствовал при штатных ситуациях, а то ветка пугачей каких-то )) Сами себя байками пугают )) мазохисты извращенцы ))Интересно было бы послушать, кто-нибудь еще присутствовал при не штатных ситуациях в самолете?
Жесть, уже за две недели заморачивайтесь! А вы еще больше себя накручивайте, и у вас возникнут новые страхи, помимо машин и самолетов...всем привет я вернулась в любимую веточку лететь через меньше чем 2 недели. два полета туда (7 и 1,5 часа с разницей в сутки), через 14 дней так же обратно. настраиваю себя, настраиваю.. бесполезно... вспоминаю свой крайний полет Нск-Мск после ударной дозы коньЯку - славненько прошел. но то 4 часа, а за 7 часов я и протрезветь успею. причину своего страха знаю - во первых, боюсь высоты, во вторых - мозг отказывается понимать "как оно летает!", в третьих - от меня ничего не зависит. на земле в этом случае обманчивое чувство относительной безопасности из-за непосредственной близости к земле. хотя.. крайнее время боюсь и на машинах ездить, доверяю буквально паре водителей из окружения. скорость чуть больше 60-70 -все, я в холодном поту.... вот как с этим бороться?
Жесть..... У вас больше шанс угробить саму себя,чем самолету васСразу после посадки в самолёт вколоть себе мощное снотворное, после приземления сопровождающий должен вколоть антидот.
У меня вот боязнь боли... И воспоминания о советской стоматологии... Как вспомню - волосы шевелятся туда-сюда...В случае стоматологов речь не идет о боязни боли. С анестезией сейчас все нормально. В основном это боязнь ощутить дискомфорт. Все равно в рот лезут, вибрация, дым с противным запахом.
И вообще на улицу страшно выйти будет... Сплошная жуть... А в авиации, кстати, приятного намного больше, чем страшного, в отличии от стоматологии...А вы еще больше себя накручивайте, и у вас возникнут новые страхи, помимо машин и самолетов...
Было у моих знакомых... Молнией в борт вдарило на снижении - самолет сильно подпрыгнул... Все хорошо прошло - сели нормально... Говорят, что страху натерпелись, и больше половины салона бело-зелеными сидело... При выходе многие пассажиры перед автобусом сначала смотрели на место, куда молния залепила... К самолету сразу же аварийка подъехала...Интересно было бы послушать, кто-нибудь еще присутствовал при не штатных ситуациях в самолете?
Угу аналогично , а вот мне страшно повезло . Зашел дружбан реаниматолог к своему корешу - стоматологу . Стоматолог делал в это время мне анестезию . Слава Богу - меня откачали . Да еще бригаду реаниматологов вызвали . Хлебнули мы потом " дьютивского " чайка , за благополучный исход .У меня вот боязнь боли... И воспоминания о советской стоматологии...
И воспоминания о советской стоматологии...
Да, согласен, - так себя можно накрутить, что и от воробья шарахаться будешь...Лучше бы послушал о тех, кто присутствовал при штатных ситуациях, а то ветка пугачей каких-то )) Сами себя байками пугают )) мазохисты извращенцы ))