Desperado, я тоже давно этим не занимался Помню что консульские сборы всегда были копеечные - в районе 1000 рублей. С немецкими визами правда чуть больше заморочки было - надо было на собеседование в посольство идти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жесть конечно, может сначала стоит слезть с траквилизаторов ? Я не вчитывался, а что за ситуации была ?Desperado, я не вкалываю, я пью транвилизатор в процессе полета. Как уже писала ранее, в этой ветке, летать приходится регулярно- место жительства обязывает. МосК мне переклинило сравнительно недавно. И с тех пор я аэрофобоавиафил. Ищу способ избавиться от фобии, но пока тщетно. Как показал опыт, даже повторение ситуации, в которой была приобретена фобия не помогло. Но держать себя в руках вполне могу. Просто не имею права передать свой страх дочери. Поэтому в полете развлекала ее как могла. Расскаывала об этапах полета, о том как и почему летит самолет. Она конечно не вполне поняла принцип закона Бернулли, но прониклась.)
Официальных сообщений не было, а говорили, что произошло замыкание электропроводки в хвостовой части самолета (оттуда и начался пожар). И еще со ссылкой на какие-то интернет-сайты писали, что этот самолет имел нулевую остаточную стоимость. Людей спасло то, что в хвосте сидел экипаж, следующий в Москву пассажирами, они-то и открыли несколько выходов. А так жертв могло быть намного больше. Кстати, аварийные трапы открылись не все, люди прыгали на крыло и оттуда на землю.... Но об этом наверняка тут уже писали.Скажите, что у вас говорят о причинах пожара в Сургуте 1 января?
Ужас!По теме: моя дочь тоже пьет таблетки типа нозепама перед вылетом...
Если бы было по нескольку перелетов в месяц - меньше бы боялись. Раньше я вообще не страдала аэрофобией, основная проблема в самолете была - чем бы заняться да как время скоротать в сидячей позе. А с тех пор, как информация об авиакатастрофах стала широко распространяться СМИ, да с видеорядом, да с придыханием.... Вот после такой психологической обработки я и стала аэрофобом.Ужас!
Вот такие таблетки точно боятся нужно, а не отнюдь полеты.Скажите, что вы летаете максимум 3-4 раза в год, потому как я не представляю, как такую дрянь можно принимать, если у тебя по нескольку перелетов в месяц ??
информация об авиакатастрофах стала широко распространяться СМИ
Скука в самолете это на самом деле проблема, с этим я с Вами согласен. Мне тоже нравится, только взлет и посадка, все остальное.... ну интересно когда над чем-то пролетаешь, а так скучно, а касательно СМИ, вы на эту фигню не ведитесь и не стоит на себя проецировать все эти негативные новости, как раз задача СМИ, вас этим негативом запугать, завлечь, разбудить в вас страх, желания получить новую информацию и снова ужаснуться и еще глубже проглотить в себе страх. Надо себе сказать " Неее я на эту херню вашу не поведусь, не срите мне в голову, я сам прекрасно знаю, что такое хорошо, а что такое плохо" а то что падают самолеты. Да падают! как и любая техника может отказывать и человеческий фактор играет роль, но что теперь, быть рабом своих страхов ? Принимать нозепам и развивать побочные эффекты от этой дряни ? Это разве лучше ? Убегать от своих страхов ? Да лучше 50 раз сесть у иллюминатора и заставить просмотреть себя весь полет, чем принять таких вот 50 таблеток и со временем подорвать свой ум, раздраконить себе пищеварительную систему, и далее по тексту.... Нафига ?Если бы было по нескольку перелетов в месяц - меньше бы боялись. Раньше я вообще не страдала аэрофобией, основная проблема в самолете была - чем бы заняться да как время скоротать в сидячей позе. А с тех пор, как информация об авиакатастрофах стала широко распространяться СМИ, да с видеорядом, да с придыханием.... Вот после такой психологической обработки я и стала аэрофобом.
Да его вообще пить по жизне не стоит. Я только не понимаю, его ведь без рецепта отпускают, все аэрофобы записаны у неврологов что ли ?А мне кажется, что пить феназепам перед полетом не стоит. Вдруг возникнет нештатная ситуация еще до взлета (вспомним Сургут) и придется срочно спасаться. А вы будете расслаблены и заторможены и не сможете быстро среагировать на ситуацию.
все аэрофобы записаны у неврологов
Тогда может на бочек и малец вздремнуть ?Да я очень эти визуальные наблюдения люблю, но над нашей страной часто все в облаках, а на облака не так-то интересно смотреть...
Как пилоты на предполетном осмотре, тоже допуски к полету получаютАга, перед каждым полетом в очередь выстраиваются
Хотите прикол ? Не знаю, может только мне так " везло" заходите в аптеку и спрашивайте " Если у вас что-нибудь от аэрофобии" ? обычно фармацевты начинают думать, рекомендовать какие-то лекарства, спрашивать для кого именно ? ну и больше половины всегда говорили " лучше водочки выпейте", "50 грамм коньячка", "алкоголя немного пусть выпьет" это я для своей подруги вот так таблетоны эти искал.Desperado, все вышеперечисленные препараты отпускают строго по рецепту. Особый вред здоровью эти препараты не наносят, однако в самолете при коротких перелетах пить их не рекомендуется. Можно попробовать успокаивающие (снотворные) средства только при длительном ночном перелете.