аха, по колесику - и в путьКак пилоты на предполетном осмотре, тоже допуски к полету получают
я знаю только аэрон от укачиванияХотите прикол? Не знаю, может только мне так " везло" заходите в аптеку и спрашивайте " Если у вас что-нибудь от аэрофобии" ? обычно фармацевты начинают думать, рекомендовать какие-то лекарства, спрашивать для кого именно ? ну и больше половины всегда говорили " лучше водочки выпейте", "50 грамм коньячка", "алкоголя немного пусть выпьет" это я для своей подруги вот так таблетоны эти искал.
"А что такое турбулентность, а что сейчас будет, а мы не упадем?"
Потом у человека развилось "пассажирофобство"Я бы не удержался и начал прикалываться
Невольно возник ряд вопросов после прочтения вашего излияния о полетах на аппаратах, тяжелее воздуха. Вы есть трансвестит? Ничего личного, у всех свои причуды, но как-то неестественно, знаете-ли...Активно я начала летать лет с 18 , до этого возраста, летал когда мне было лет 8. Моя семья не любила особо самолеты ( точнее Мать) отец был в-принципе не против, но из-за Матушки мы ездили поездами и так продолжалось собственно до 18 лет, когда я не решился полететь со своей девушкой на самолете в Сочи.
Опечатка, спасибо я подправлю.Невольно возник ряд вопросов после прочтения вашего излияния о полетах на аппаратах, тяжелее воздуха. Вы есть трансвестит? Ничего личного, у всех свои причуды, но как-то неестественно, знаете-ли...
А с тех пор, как информация об авиакатастрофах стала широко распространяться СМИ, да с видеорядом, да с придыханием....
Ещё бы знать, где он продаётся. Справочные московских аптек даже слова такого не знают.я знаю только аэрон от укачивания
А его не запретили?Ещё бы знать, где он продаётся. Справочные московских аптек даже слова такого не знают.
Сейчас "Бонин" есть вроде. Вообще любой блокатор Н1-гистаминовых рецепторов подойдёт.Ещё бы знать, где он продаётся. Справочные московских аптек даже слова такого не знают.
Впрочем, он нужнее в такси по пробкам, чем в полёте.
Страх обостряет все чувства! :confused2: Улучшается зрение, слух, и т.п. Научно доказанный факт!
Страшно, опасно:ушки на макушке...
Мне страшно вот такие слова читать! ))))) Вы же как-то успокаиваете тех, кто каг йа боится лечить зупки... Я этих вот блестючих пытошных боюсь до колик... а самолёт... что самолёт?!? что его бояться? - летит, можно поспать или зазырить вниз на планету, или улыбаться с бортпроводницами... или соседку успокаивать... В самолёте классно....любой блокатор Н1-гистаминовых рецепторов...
Доктор, это Вы щаз со мной разговаривали?!? )))))))))))))))))))))))...блокирует акцептирование гистамина рецепторами...
Страшно, опасно:ушки на макушке, готовность спасать и спасаться на высоте...