а в салоне самолета можно уже расслабиться и затянуть"Лайла-лалал-ла-ла-ла-лалалай!!!"merry passenger сказал(а):Хотите напиться - напивайся в отеле или дома.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в салоне самолета можно уже расслабиться и затянуть"Лайла-лалал-ла-ла-ла-лалалай!!!"merry passenger сказал(а):Хотите напиться - напивайся в отеле или дома.
И этим перекрикивать все указания экипажа.svv сказал(а):а в салоне самолета можно уже расслабиться и затянуть"Лайла-лалал-ла-ла-ла-лалалай!!!"
...и не только из-за описанного случая.svv сказал(а):надо поосторожнее с алкоголем
newbie сказал(а):потому что традиционно много соотечественников вокруг, которые редко умеют себя вести прилично - увы увы) впереди компания долго и уверенно накушивалась, дозировку явно рассчитвая из своей "наземной" нормы. А в разряженном воздухе действие алкоголя многократно усиливается.
Topper сказал(а):Народ, ну это совсем перебор - думать , что авиакомпания должна не просто доставить тело из пункта А
Надо почитать, а то 20 лет летаю - и все как-то некомфортно Стоит зайти в кабину и......А книгу советую, приводит мозг в норму можно сказать, если у кого похожая ситуация.
Так же летала сама неоднократно, всегда со снотворными+алкоголь, в умеренных количествах,
это про Ершова? Если так то все в бесплатной скачке.Mechanic сказал(а):Книги три, и все в электронном виде можно найти. Купить можно было, кажется, только первые две, причем у автора. Я так покупал. Не знаю, были ли они в магазинах вообще.
Вот хитрюга! Кстати, я сам бы не отказался от знающего попутчика. Некоторые моменты при взлете и сниженииSeagull_JL сказал(а):Предлагаю простой выход. Я всё равно без работы, могу слетать с тобою в качестве сопровождающего бесплатно. В смысле, перелёт оплачиваю не я