абсент разве аутентичный чешский напиток?
Не бойтесь, будете жить...
Думаю что сидя в Вашем кресле с открытым ртом это будет несколько затруднительно
Безопасность Авиановы точно такая же, как и безопасность Аэрофлота. Авианова не экономит на техобслуживании и на топливе, так как это противоречит безопасности. Она экономит на другом (отсутствие питания, развороты по 40 минут, дешевый аэропорт Шереметьево В).Кроме того, это так себе фобия-если надо, полечу. К дешёвым билетам очень осторожно отношусь, потому что компания, значит, на чём-то значительно экономит. В худшем случае, техническое обслуживание или топливо...
Показать доктору, как страшно лечить зубы.
если вам надо будет лететь в Сочи, что вы выберете: Аэрофлот за 8 тыс. руб. или Авианову за 3 тыс. руб.?
Ну, я так делаю постоянно. Т.е. я стараюсь экономить, конечно, но цена - не единственный критерий для принятия решения.AndyM, я имела в виду ситуацию, когда вы сами платите за билет. Неужели бы полетели за 8 тыс.?
случилось много авиакатастроф с самолётами бюджетных компаний.
А можно перечислить катастрофы, случившиеся в последнее время с бюджетными компаниями. Что-то ни одной не припомню.Alena_, здесь для многих психологический момент... За последнее время случилось много авиакатастроф с самолётами бюджетных компаний. Я бы, если честно, лучше бы отменила полёт "от нечего делать"...