d9-608, со мной точно не летали. Только сидеть надо в моём ряду, чтобы увидеть, потому что метаться по самолёту и орать я не буду. Все, кто со мной рядом сидит, сами начинают бояться.
---------- Добавлено в 21:27 ----------
татьяна залесская, фобия-это пограничная психиатрия, это не просто поболтать. Но настоящие авиафобы не летают вообще...
иногда были потуги подлокотник покрече ухватить
да я тоже после 11 лет перерыва в полетах боялся первые несоклько раз. но выражалось это так - что лицо становилось напряженным, иногда были потуги подлокотник покрече ухватить, в окно старался не смотреть. Так вот, даже ТАКИХ, как я был, я не видел ни разу. Все сидят расслабленно или спят, никто не напрягается. Видно же по человеку, что ему страшно, даже если не кричит и по салону не бегает.
едьба на борту, кстати, тогда реально отвлекала о мыслей о плохом, не зря ее придумали (а жадный САС отменил).
Мы давеча от аэрофобии мою старинную подругу вылечили. Запихали её в Цессну и покатали. Сперва очень аккуратно, потом нормально. Даже поуправляла малость. Всё прошло, вроде бы.НУ ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО!
Пройдёт. Я тоже лет 15 назад увлёкся изучением материалов авиакатастроф и заметил у себя некоторые симптомы повышенной внимательности, лишней для пассажирабуду садиться в самолет и буду думать о том, что жизнь моя теперь не в моих руках.
На меня сильное впечатление произвела авария Ми-2 у нас на Ржевке. Когда обломки вертолёта привезли на перрон - было не по себе несколько дней. Опять таки - прошло. Голову включаем и всё в порядке.Какой вы однако впечатлительный!
На Ан-2 в болтанку на час полёта....почему-то в самолетах не укачивало никогда,
Необязательно все проецировать на себяНа меня сильное впечатление произвела авария Ми-2 у нас на Ржевке. Когда обломки вертолёта привезли на перрон - было не по себе несколько дней. Опять таки - прошло. Голову включаем и всё в порядке.
Правильно, летайте поездами РЖД.Так вся фишка в том, что чем больше узнаёшь людей, тем больше боишься. Кто-то скотч с датчиков скорости-высоты забыл отклеить, кто-то напился в рейсе, кто-то тормозил на взлёте, авиадиспетчеру в туалет приспичило-он вместо себя зелёного стажёра посадил "на минуточку", то роллс-ройсовский мотор в полёте разлетаться начал, то дети за штурвалом, то самоубийцы-в общем, мало приятного...
Такое впечатление, что куда ни кинь - всюду клин...Так вся фишка в том, что чем больше узнаёшь людей, тем больше боишься. Кто-то скотч с датчиков скорости-высоты забыл отклеить, кто-то напился в рейсе, кто-то тормозил на взлёте, авиадиспетчеру в туалет приспичило-он вместо себя зелёного стажёра посадил "на минуточку", то роллс-ройсовский мотор в полёте разлетаться начал, то дети за штурвалом, то самоубийцы-в общем, мало приятного...
О! Я в Испанию на халяву в начале декабря аэрофлотом от работы лечу в Мадрид! Жду не дождусь! а на след недели туда/обратно на сутки в Берлин ЭйрБерлином пивка попить и в Кadewe зайти, а то с конца сентября никуда не летал! До конца года надеюсь еще несколько раз слетать куда-нибудь!Вот я через неделю в Испанию подамся... Уже заранее радостно жду полета и чищу фотоаппарат...
ДобротаЦитата Цитата: Сообщение от Капитан Гагабу Посмотреть сообщение почему-то в самолетах не укачивало никогда, На Ан-2 в болтанку на час полёта....
Можно ли делиться опытом?Необязательно все проецировать на себя
Не понял, я как раз и делюсь опытом говоря о том, что не нужно проецировать разного рода катастроф ( необязательно только авиа) лично на себя. Я тоже как Вы много смотрел и слушал фото и аудиозаписи авиакатастроф, но при этом у меня не возникают мысли "Блин а ведь на месте этого человека, могу лежать и я, если буду и дальше летать" мне это не нужно.Можно ли делиться опытом?
Очень, кстати, мудро... Чего самого себя пугать? - От этого самому себе только хуже и никому больше...Я тоже как Вы много смотрел и слушал фото и аудиозаписи авиакатастроф, но при этом у меня не возникают мысли "Блин а ведь на месте этого человека, могу лежать и я, если буду и дальше летать" мне это не нужно.
Спасибо за наводку!если будет возможность обязательно туда зайду! чай не последний раз в Берлин лечу!Desperado, есть\раньше была такая фишка. Возможно этого уже нет . Рядом с " Шенефельдом " , мы туда пешком шли - была гостиница , с другого торца , клуб а\компании " Интерфлюг " - с добротным пивняком и буфетом . Так вот . Это бывшая казарма пилотов " Люфтваффе" - напротив , через полосы ВПП , корпуса АТБ " Мессершита "