Марат, расскажите, что это были за ситуации?Можно отвечу? Пару раз попал в очень неприятные ситуации на очень больших самолетах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марат, расскажите, что это были за ситуации?Можно отвечу? Пару раз попал в очень неприятные ситуации на очень больших самолетах.
А в остальных случаях она всегда в Ваших руках?) И откуда такая вера в надежность собственных рук?)вот теперь знаю - буду садиться в самолет и буду думать о том, что жизнь моя теперь не в моих руках.
Рассказать, как стоматологи могут убить людей?Кто-то скотч с датчиков скорости-высоты забыл отклеить, кто-то напился в рейсе, кто-то тормозил на взлёте, авиадиспетчеру в туалет приспичило-он вместо себя зелёного стажёра посадил "на минуточку", то роллс-ройсовский мотор в полёте разлетаться начал, то дети за штурвалом, то самоубийцы-в общем, мало приятного...
Рассказать, как стоматологи могут убить людей?
Подозреваю, что пациент, как и пассажир, переживает и боится в основном за одного себя.Я знаю. Только одним махом несколько десятков, а то и сотен не получится.
Tanita, запросто могу в рамках своих мирных занятий убить или сделать инвалидами тысячи граждан. Правда, не случайно, а лишь по злому умыслу. Накладных расходов будет до 1000 рублей. И полдня придётся повозиться. Ну так, а вдруг у меня крыша поедет?Я знаю. Только одним махом несколько десятков, а то и сотен не получится.
Пореже ходите мимо кладбища. Там Вы будете лежать в любом случаепри этом у меня не возникают мысли "Блин а ведь на месте этого человека, могу лежать и я, если буду и дальше летать"
Затрудняюсь в определении рода Вашей деятельности.Tanita, запросто могу в рамках своих мирных занятий убить или сделать инвалидами тысячи граждан. Правда, не случайно, а лишь по злому умыслу. Накладных расходов будет до 1000 рублей. И полдня придётся повозиться. Ну так, а вдруг у меня крыша поедет?
А может ее причина во мнительности? Я вот ловлю себя на том, что у меня уже эта аэрофобия начинает развиваться. Вот начинаю представлять как мы летим на борту..и представляю как двигатели дымить начинают.. или в грозу попадаем.. (к слову, у меня всегда в голове чутко выстраивалось, как нужно вести себя внутри переворачивающейся машины - на машине я таки перевернулась, слава богу, даже ногти не сломала).. Вот как от дурных мыслей избавиться? Уже все мётлы переломала, а толку - ноль.может, в этом и есть причина аэрофобии.
Думаю, причин много)А может ее причина во мнительности?
Вот начинаю представлять как мы летим на борту..и представляю как двигатели дымить начинают.. или в грозу попадаем..
Я вот ловлю себя на том, что у меня уже эта аэрофобия начинает развиваться.
Деятельность обычная - инженерная. Просто, большая часть клиентов это крупная пищёвка с непрерывным циклом. А уж применительно к какой продукции и в каких точках процессов реализуемы гнусные замыслы - позвольте умолчать. Иногда, при обилии показушных мер защиты, видишь такой бардак, что удивляешься - почему этими способами никто не воспользовалсяЗатрудняюсь в определении рода Вашей деятельности
Да запросто. У меня был пациент 16 лет с пульпитом нижнего 7-го зуба. Говорит, сам вырвать хотел. Остановило его только, что сломать боялся. А в зубе ма-аленькая дырочка, каналы запломбировали-ушёл счастливый.Ловлю себя на том, что начинает болеть зуб. Думаю обратиться к коллективному разуму на форуме и определить причину. Это ведь лучше чем к врачу пойти.
А что - я тут недавно встретил одного таксиста и офигел. У него половины зубов нет. Когда у него болел зуб, он шел к друзьям. Те поили его водкой, брали пассатижи и выдирали зуб. Дико, да ? Вот такие реалии в 21 веке...
Да можно было бы и к врачу.. только я сейчасЛовлю себя на том, что начинает болеть зуб. Думаю обратиться к коллективному разуму на форуме и определить причину. Это ведь лучше чем к врачу пойти.
И не только тебе Выговариваться, вообще полезноПоговорить с такими же несчастными(я про авиафобию) мне например помогает.
Вот и меня сомнение взяло, что не может такого быть. И смысл таких приколов телевизионщиков (если это прикол) тоже непонятен, чисто теоретически могут на них и в суд подать, мол, пятно на репутации, клевета.Это выдумка журналистов. Ничего такого, тем более по громкой связи они говорить не могут.
А пристегиваться всем обязательно.
Катена, может, просто, фраза начиналась с Paldies?"Пилотик, пилотик, посади самолетик!"
Перед этим КВСа показывали – так тот на русском, хоть и с акцентом, благодарил за то, что воспользовались услугами авиакомпании. Девушка говорила в микрофон, сам звук был приглушен и не смогла разобрать даже на каком языке она говорит. Но сказанное ей (или якобы сказанное) про пилотика продублировал ведущий.Катена, может, просто, фраза начиналась с Paldies?
А кому-то послышалось "пилотик"... И дальше попытка "понять" латышскую фразу по-русски. Ну, типа "Варвара жарит кур"