Летаю давно, 3-4 раза в год. Боялась всегда. Сильно.
Чаще всего летала с кем то, что позволяло контролировать себя. Так же летала сама неоднократно, всегда со снотворными+алкоголь,
в умеренных количествах, главное перекусить, потом пьешь снотворное ну и сплю часов пять-шесть(летаю Вена-Токио) чаще всего. Но в данный момент суть моего поста не в этом.
С месяц назад, предстоял очередной полет, должна была лететь со знакомым человеком, но у него поменялись планы и он был вынужденн менять билет на другие авиалинии, так вот, начались у меня бзыки, что это знак и прочая хрень))) Но я типа себя в руки брала, меня все уговаривали, мол все гуд будет.
Но не тут то было, я до такой степени перестала себя контролировать что за 12 часов до вылета сдала билет, и меня даже не остановило то, что теряю на возврате приличную сумму (Киев-Вена-Токио и обратно) и то что меня люди как бы ждут в Токио. Потом было стыдно, на утро думала, что совсем проблемы с головой и надо что то делать.
А ситуация такая, что лететь то все равно надо (работа). Посоветовали мне книгу Алена Карра "Легкий способ наслаждаться авиаперелетами" вот сейчас читаю, и что интересно, приходит понимание, почему собственно самолет взлетает и т.д Вроде как начинаю думать, что легчает, нет уже такой паники. Так же слышала о книге росийского летчика, вроде бывшего, Ефимов фамилия, если не ошибаюсь, кто что слышал???
Сорри за длинный пост, первый раз пишу на форуме, раньше читала много, стыдно было писать о том что билет сдала за день.
Так что прошу помидорами не забрасывать. А книгу советую, приводит мозг в норму можно сказать, если у кого похожая ситуация.