И перед посадкой - тоже...
"Перед посадкой" на массу самолета не влияет. Влияет лишь на настрой на посадку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И перед посадкой - тоже...
А прогнать врага, занявшего твое кровное место, нынче считается неприличным?
вы заходите в самолет и видите, что над вашим местом багажные полки уже заняты и вам некуда положить свои вещи. Ваши действия?
Ничего-ничего, скоро будете летать с детишечками-посмотрите, как оно.*флегматично*
как хорошо, что я умею летать с одним портфелем и ноутбуком, а куртку можно свернуть а-ля армейский ОЗК...
в награду за это крайние полеты мне достается три свободных кресла в ряд и цельная свободная полка над ними...
Где тут спор? И претензия на понимание?Когда-нибудь - это когда-нибудь. Сейчас я, слава богу, летаю один, и потому откровенно не понимаю, зачем таскать с собой баулы "мечта оккупанта".
Впрочем, мне с вами спорить не о чем и незачем. У вас свой взгляд на жизнь, у меня - свой, и вам не понять меня, а мне - вас.
Это если в командировке не мыться и не бриться.Капитан Гагабу, вы на какой срок летаете в командировки? На 1-2 дня? Тогда можно и с одним портфелем.
А под кресло мой чемодан не поместится
Ну уж бритва и шампунь
как хорошо, что я умею летать с одним портфелем и ноутбуком
Не помещается чемодан разрешенного размера . Проверял лично .Чемодан разрешенного размера помещается Проверял лично
Мне сложно представить, куда можно полететь, чтобы там не было шампуня Никогда не таскаю с собой подобные "расходники".
Наш человек !