Были. Правда, только-только построенные.Ту-154 у ВИМов в жизни не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Были. Правда, только-только построенные.Ту-154 у ВИМов в жизни не было.
Да ужас просто - был бы полный самолет трупов!А если бы рейс еще на 9 часов задержали - умерли бы с голоду...
Может, не Ту. Точно помню, что два ряда кресел было, не три.Были. Правда, только-только построенные.
Точно помню, что два ряда кресел было, не три.
Кажись с Континента на какое-то время брали когда того закрывали.Были. Правда, только-только построенные.
От АвиапрадаКажись с Континента на какое-то время брали когда того закрывали.
Вот это правильный подход! Положительные результаты треда - налицо! )))))пофиг, если разобьемся - пожрать дайте!
Есть такие среди нас. Надо до лечения оговаривать все хрени и их стоимость.Это раньше. Теперь, скорее, счёта за лечение.
В самолёте стоимость билета заранее знаешь. А тут сидишь и гадаешь, какую хрень ещё у тебя в зубе найдут и в какую копеечку это влетит.
У меня так тоже было. Причём тоже над Внуково. КВС сказал нам после посадки, что был траффик в аэропорту. Почему раньше молчал-вот в чём вопрос?Ну и почему об этой некритичной неисправности не сказать пассажирам?
У меня тоже было кружение над Внуково в течение часа. Потом была попытка посадки и уход на второй круг. Никто и словом не обмолвился. Слава богу, что в нашем самолете пассажиры подобрались тертые.
Потому что занят был, видимо. Управлять самолетом в зоне ожидания с плотным траффиком, это ж не на диване лясы точитьЕсть такие среди нас. Надо до лечения оговаривать все хрени и их стоимость.
У меня так тоже было. Причём тоже над Внуково. КВС сказал нам после посадки, что был траффик в аэропорту. Почему раньше молчал-вот в чём вопрос?
Guevara, неужели даже говорить в это время не можно?
Надо до лечения оговаривать все хрени и их стоимость.
Почему? На стомат форуме мы советуем искать другого врача, если по снимку видим откровенно косячную работу.Только обычно уже деваться некуда Не пойдешь ведь к другому врачу, если первый уже расковырял зуб
так не смогла постичь стойкое убеждение наших граждан, что на земле туалетами пользоваться нельзя
Неужели люди так сильно боятся летать...Да обычно это и не надо на земле
Мдаа... Надо внести предложение, чтобы в приветственой информации была фраза: "Перед взлетом, вы можете воспользоваться туалетной комнатой"А хоть кто-нибудь говорит, что ими можно пользоваться ? Да обычно это и не надо на земле.
Я всегда хожу, когда можно... Чтобы не "мучиться" во время взлета... И перед посадкой - тоже...тень, Где-то было уже. ЕМНИП, в Японии. Представитель а/к настоятельно советовал каждому паксу сходить в туалет перед посадкой в самолет. Экономия на весе получалась заметная.