Plinker, это... По сравнению с Вашим приведенным ораторским искусством, мы просто добрейшие ангелы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.
Но safety card перед полетом все-таки почитаю, и к расположению выходов пригляжусьУгу, я тоже...
лучше не пристёгиваться...
А потом сиденья в химчистку сдавать после каждого броска в турбулентности...
я думал, чего Аэрофлот кожаные сиденья в самолеты ставит. А оно во как
А от кожаных еще и потеет... И даже, заметил, на материи сидушки мягче...Да и задница так меньше устает, кожа дышит.
Ссылка: http://vk.com/video23383706_161469768
А кожаные сиденья - это здорово? Мне вот не нравятся, и не одному мне. Хотя спорить не приходится, летать больше все равно нечем.Нордовский VP-BQL имеет неоспоримые преимущества в виде всех кожаных сидений в салоне
...а потом летать по салону в турбулентности?)судя по выживаемости Сизова, лучше не пристёгиваться...
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 23 янв - РИА Новости, Юлия Насулина. Самолет, вынужденный вернуться в аэропорт Ростова-на-Дону через некоторое время после взлета из-за технической неполадки, приземлился благополучно, сообщил РИА Новости пресс-секретарь авиакомпании "Донавиа" Инна Чурляева.
...
"Самолет сел благополучно в 15.15 мск", - сказала Чурляева.
Она добавила, причиной возврата самолета, по предварительным данным, стала разгерметизация кабины.
в падающем самолете все кричат, кислородные маски выпали, но не работают, у многих из ушей и носа течет кровь, кто-то уже потерял сознание. командир что-то говорит про разгерметизацию, стюардессы бегают и орут, а ты думаешь - почему именно сегодня я должен умереть? в итоге самолет еле садится на одном двигателе и скребет крылом асфальт, все выбегают по крылу через аварийный выход, подъехала скорая и пожарные. тебя везут в здание аэропорта. ты заходишь в аэропорт и первым делом достаешь ноут и е*ашишь статус на FB.
Дай только муху - из нее слона сделают...А теперь прекрасное, по этому случаю и из первых уст - буквально прямой репортаж (статус из фейсбука):
деревья и земля были еще очень и очень близко
Все это делалось скороговоркой, моментально и второпях?крики, вопли, молитвы, инфаркты, инсульты и так далее