Короче и яснее не придуматьХотите ответ профессионального пилота?
Получите:
НИЧЕГО.
Надеюсь, коротко, ясно и по существу.
Еще вопрос, разве для детей не покупается отдельный билет? То есть ребенок не должен занимать отдельного места в салоне самолета? (не какого-то специального, но обычного пассажирского места. Или же он просто ОБЯЗАН сидеть на руках у родителя, невзирая на возраст? (а то тут уже полетели камни в мой огород)
---------- Добавлено в 15:02 ----------
Бывает... Пристегивайтесь.
Я не понял, по одному ребенку на родителя, или орава на коленях у одной несчастной мамаши (несчастного папаши)? Если у одного, вашу сестру не затруднит продемонстрировать сие?
Вы опять демонстрируете свой глубоко профессиональный стеб и придирку к словам, либо же вам надо конкретно, как для дибилов писать, что У КАЖДОГО РОДИТЕЛЯ - ПО ОДНОМУ РЕБЕНКУ НА РУКАХ. Так понятнее?
Я просто не пойму, Вы таким образом пытаетесь самоутвердиться (придираясь к словам) или это компенсация отсутствия чего-либо? Извините за грубость Вырвалось
---------- Добавлено в 15:12 ----------
Я вот не пойму, этот раздел "для чайников" открыт для того, чтобы насмехаться над несчастными неопытными и естественно НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ пассажирами, либо же здесь должны даваться нормальные ответы без издевок и насмешек? Если бы все ТАК ХОРОШО разбирались в авиации и пилотировании, то тогда этот раздел можно было бы вообще не открывать.
Но, как видно, он создан только лишь, чтобы поржать и поприкалываться. Очень обидно и очень непрофессионально. Задаешь вопрос, а в ответ лишь издевки и придирки ко ВСЕМ словам (как будто не понятно, что никому из пассажиров не прийдет в голову "взвесить" самолет, если бы он даже мог; что орава детей не поместится на руках у одного человека; что ситуация, которая раньше почему-то никогда не наблюдалась при взлете, а в тот раз напугала до смерти всех пассажиров, расценена как "внештатная" и именно с целью узнать "ЧТО ЖЕ ЭТО БЫЛО" напечатан пост).
Большое разочарование (нет, не в ответах, а в способе их изложения)