нигде я так не высыпаюсь, как в поездеИ кто придумал этот кошмар под названием "Ночной поезд"?
Кстати, я - тоже. На полках и под стук колес с качаниями вагона. А уж сколько "нафилософствовал", глядя в окно...нигде я так не высыпаюсь, как в поезде
На полках и под стук колес с качаниями вагона
Ничего вы не понимаете в ночных полетах. А точнее, просто не умеете летать на ночных рейсах. Записывайте.А вот полеты ночные - мне как-то скучно. Разве - при взлете и посадке в окно интересно смотреть.
Ах, ты про это...А то мне даже алкоголь заснуть не помогает в самолете...
Скорость 140 км/час небольшая? Именно с такой идет Столичный экспресс Москва-Киев. И это по обычным путям, а не по специальным путям для Сапсана. Не знаю, как кому, а мне страшно.нигде я так не высыпаюсь, как в поезде
Иногда прошусь в командировки с целью выспаться ... в поезде...По работе езжу 2-3 раза в месяц и чаще.
В пассажирских поездах чего бояться, скорости у нас небольшие, устройства автоматики примитивные и поэтому надежные. В поездах за последние лет 15 не погиб ни один пассажир, кроме терактов в "Невском экспрессе". А по разгильдяйству или недоученности работников, неисправности техсредств - к счастью нет, слава Богу. Бдем и дальше так продолжать.
Пути усиленные под соответствующую максимальную скорость движения (140 км/час). Да и путевая 140 там далеко не на всех перегонах. Чего бояться?Скорость 140 км/час небольшая? Именно с такой идет Столичный экспресс Москва-Киев. И это по обычным путям, а не по специальным путям для Сапсана. Не знаю, как кому, а мне страшно.
Структура земляного полотна, скрепления, шпалы, рельсы - все более массивное и имеющее больший резерв прочности, нежели на железных дорогах, устроенных под небольшие скорости движения.А как то - усиленные пути?
Который уже приземлился и всё окTanita, это какой человек прыгает?
Я бы так ни за что не прыгнул. Полет 10 минут с высоты 38 км. - это действительно экстремально. Хотя - "У каждого свои проблемы"...Человек из стратосферы прыгает(и не первый), а мы, как курицы на насесте, всего боимся...
Бояться - не стыдно, а стыдно - давать страху властвовать над судьбой.Стыдно бояться...
В чём тут рекорд? Ладно бы 100 лет было.Причём лет человеку 43, что тоже рекорд.
Экстремально то, что все 10 минут тебе надо выдерживать скоростной напор воздуха и регулировать положение тела в нем.Полет 10 минут с высоты 38 км. - это действительно экстремально