В своем журнале Алексей много рассказывает о всех нюансах полетов, выкладывает изумительные фотографии, сделанные из кабины во время полетов, Очень много интересных жизненных рассказов, написанных простым языком.Nike сказал(а):Alena_, спасибо за ссылку, наслышана про этот сайт, скажите, а чем он помог Вам? Если помог конечно
Спасибо за отзыв, пока, я смотрела в основном фотки. Будем читать)))Alena_ сказал(а):В своем журнале Алексей много рассказывает о всех нюансах полетов, выкладывает изумительные фотографии, сделанные из кабины во время полетов, Очень много интересных жизненных рассказов, написанных простым языком.
Перышко для легкости.......... и пинок для скорости. Самолеты не падают потому что они так и называются - САМоЛЕТ - то есть сам летаетЛюди!!!!! 25го лететь, скажите че нибудь хорошего
Все будет хорошо!! Вам понравитсяNike сказал(а):Люди!!!!! 25го лететь, скажите че нибудь хорошего
млин, а у меня командировки порезали из-за кризиса - пните меня кто-нибудьЁж - птица гордая. Пока не пнёшь, не полетит
Nike,Люди!!!!! 25го лететь, скажите че нибудь хорошего
Модератор данного раздела имел опыт попадания молнии в самолет. Жив-здоров, как видите.Хм, а вот Ален Карр утверждает обратное, что турбулентность вообще не представляет опасности, и про грозу, что даже если молния попадет, все ок будет.
Фиг с ней с заклёпкой, а вот когда "строчка" отверстий проходит по крылу и ЦПЛ от законцовки до законцовки — вот тогда и думаешь — ерунда эта молния или не всё так просто...иногда все-ж проходит плазменный канал через какую-нть заклепку - которая выгорает.....
Гы а статистику упавших в результате попадания молнии ВС можно ?начитался страхолюдства всякого.
Сколько раз твердили миру: "Не читайте перед полетом авиафорумы!"Вы бы эти страсти после 25-го обсудили, а то Nike поди читает перед своим полетом