Ну зачем же обманывать...
Андрей, вы считаете, что в россии намного опасней летать, чем по европе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну зачем же обманывать...
Андрей, вы считаете, что в россии намного опасней летать, чем по европе?
Да, согласен, - есть немало проблем.
Но, все же, говоря честно, вся эта "паника", которую "сеют" по поводу безопасности полетов в России, вредит куда более...
эта паника в СМИ уже лет 10, подвижек никаких
Так они и так следят за безопасностью. Как и "большие", так и "мелкие" авиакомпании. Никому ведь не хочется падать. Да, были единичные случаи, но эти единичные случаи на совести единичных личностей.Хоть как-то будут шевелиться и следить за безопасностью.
Да, были единичные случаи, но эти единичные случаи на совести единичных личностей.
аэрофобия по природе своей иррациональна. Кто хочет шугаться, увидит в моих словах то, что в России летать опасней всего, кто не хочет - увидит, что вероятность долететь стремится к 100%. Заметте, оба этих утверждения близки к истине.Так вот и не надо аэрофобов шугать
СМИ реагируют на спрос. Если пациенты хотят катастроф, страстей и прочего НТВ, то они это и получают. Бояться чего-то на основе статейки в сми может только тот, кого это прикалывает по каким-то внутренним психологическим причинам. Ну или полный идиот.Но, кстати, замечу, что "панику" на этих проблемах СМИ "разводят" такую, что любой испугается
Вы себе противоречите Чуть выше Вы же упоминали Ютов, которые явно мэйджоры в РоссииПо крайней мере, за последние несколько лет у мэйджоров, как здесь правильно заметили, катастроф не было.
СМИ реагируют на спрос. Если пациенты хотят катастроф, страстей и прочего НТВ, то они это и получают.
Не согласен. После иной "статейки" любой бояться начнет. Даже тот, кто со стальными нервами...Бояться чего-то на основе статейки в сми может только тот, кого это прикалывает по каким-то внутренним психологическим причинам. Ну или полный идиот.
Чуть выше Вы же упоминали Ютов, которые явно мэйджоры в России
Постоянно летаю этой стремной авиакомпанией.Не знаю, может быть. Для меня это какая-то третьесортная авиакомпания, у которой все что угодно может быть. Стремная дико. Мейджоры это Аэрофлот и S7.
Да уж, кому-то везет, кому-то нет.