Ну зачем же обманывать...
Андрей, вы считаете, что в россии намного опасней летать, чем по европе?
Да, согласен, - есть немало проблем.
Но, все же, говоря честно, вся эта "паника", которую "сеют" по поводу безопасности полетов в России, вредит куда более...
эта паника в СМИ уже лет 10, подвижек никаких
Так они и так следят за безопасностью. Как и "большие", так и "мелкие" авиакомпании. Никому ведь не хочется падать. Да, были единичные случаи, но эти единичные случаи на совести единичных личностей.Хоть как-то будут шевелиться и следить за безопасностью.
Да, были единичные случаи, но эти единичные случаи на совести единичных личностей.
аэрофобия по природе своей иррациональна. Кто хочет шугаться, увидит в моих словах то, что в России летать опасней всего, кто не хочет - увидит, что вероятность долететь стремится к 100%. Заметте, оба этих утверждения близки к истине.Так вот и не надо аэрофобов шугать
СМИ реагируют на спрос. Если пациенты хотят катастроф, страстей и прочего НТВ, то они это и получают. Бояться чего-то на основе статейки в сми может только тот, кого это прикалывает по каким-то внутренним психологическим причинам. Ну или полный идиот.Но, кстати, замечу, что "панику" на этих проблемах СМИ "разводят" такую, что любой испугается
Вы себе противоречитеПо крайней мере, за последние несколько лет у мэйджоров, как здесь правильно заметили, катастроф не было.
СМИ реагируют на спрос. Если пациенты хотят катастроф, страстей и прочего НТВ, то они это и получают.
Не согласен. После иной "статейки" любой бояться начнет. Даже тот, кто со стальными нервами...Бояться чего-то на основе статейки в сми может только тот, кого это прикалывает по каким-то внутренним психологическим причинам. Ну или полный идиот.
Чуть выше Вы же упоминали Ютов, которые явно мэйджоры в России
Постоянно летаю этой стремной авиакомпанией.Не знаю, может быть. Для меня это какая-то третьесортная авиакомпания, у которой все что угодно может быть. Стремная дико. Мейджоры это Аэрофлот и S7.
Да уж, кому-то везет, кому-то нет.