А я знаю, что бежать, в принципе, некуда... и поэтому тоже спокоен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если с ногами или позвоночником что-то случится-далеко не убежишь. Есть ещё страх зависимости от других людей, которые вполне могут и не помочь.на пассажирке то же самое: я знаю, куда бежать, что делать - поэтому спокоен.
А важно почему-то для человека иметь возможность бежать.А я знаю, что бежать, в принципе, некуда...
Слишком много "если". Ну, не повезет - судьба у меня такая, значит. А повезет - свалю сам с борта, еще и соседей/соседок эвакуирую.Если с ногами или позвоночником что-то случится-далеко не убежишь. Есть ещё страх зависимости от других людей, которые вполне могут и не помочь.
А что делать?То есть, хоть молния ударит в самолет, хоть болтанка дичайшая или аварийная ситуация ( шасси не вышло) вы будете спокойны как удав ?
к слову вспомнилось.То есть, хоть молния ударит в самолет, хоть болтанка дичайшая или аварийная ситуация ( шасси не вышло) вы будете спокойны как удав ?
Я это когда-то лечил парашютными прыжками. на полном серьезе.А вообще дурацкое состояние - голова все понимает, логика хорошо работает, а эмоции все равно зашкаливают
на пассажирке то же самое: я знаю, куда бежать, что делать - поэтому спокоен.
Не выспитесь, проголодайтесь, оставьте недосмотренным жутко интересное кино, дела по работе... вообщем, надо отвлечься от полета так, чтобы полета не заметить...
Что за тип самолета с незакрытой дверью в кабину экипажа?Самый спокойный перелет у меня был осенью в Порту из Барселоны!! Летели на чем-то очень маленьком, я думала сначала, что там-то и настанет мой конец, прям в самолете)) На деле оказалась очень расслабляющая атмосфера)). Дверь в кабину пилотов не закрывалась весь полет, было видно весь процесс управления, видно, что они спокойны! Особенно меня порадовало, когда пилот вдруг решительно покинул свое место и направился в салон выпить чашечку кофе со стюардессами)). От легкой паники меня спасло только клятвенное уверение мужа, что второй пилот в кабине наверняка имеется, просто нам его не видно)))
ну так... то в бизнесе консервы принесут, то снег на крыле... бежать, только бежать!Надо ж такую страшную пассажирку выбрать. Что хочется бежать, даже когда уже на ней оказался
katerinchik, в чём проблема? Езжайте поездом. Или на оленях. Нам-то что.
Что за тип самолета с незакрытой дверью в кабину экипажа?
Я такое видела только на вертолетах и на гидроплане на Мальдивах.
с парашютом съездите прыгните в КоломнуНе получать же летное удостоверение, в самом деле...
То есть, хоть молния ударит в самолет, хоть болтанка дичайшая или аварийная ситуация ( шасси не вышло) вы будете спокойны как удав ?
с парашютом съездите прыгните в Коломну