Категорически достойно уважения!Теперь мой рекорд - погружение на глубину 45 м. Да, при этом я тоже не спокойна. Но я знаю, что делать в случае паники, отказа оборудования и прочее.
А может вот это поможет? http://tft.aero/А вот как эту схему перекинуть на авиаперелеты - ума не приложу... Не получать же летное удостоверение, в самом деле...
А может вот это поможет? http://tft.aero/
Вы уже завтра летите ?
Да вот давно хочу, но ведь СТРАШНО))katerinchik, доберитесь до любого аэроклуба на ознакомительный полёт. И чтобы дали за штурвал подержаться.
ну и что? вам уже много раз говорили на этом форуме: вы не видели всего и не бывали во всех возможных ситуациях, странах, самолетах и прецедентахЛетала на разных Эмбраерах. Везде кабина закрыта была.
Капитан и не такое делал, уж сколько раз он с незакрытой дверью летал...Капитан Гагабу, а вы лично летали на самолете с открытой кабиной пилотов (кроме Ан-2 и DACH)
Летала на разных Эмбраерах. Везде кабина закрыта была.
Я - да. Кроме упомянутого вами Ан-2 еще на трех типах.Капитан Гагабу, а вы лично летали на самолете с открытой кабиной пилотов (кроме Ан-2 и DACH)
а то и без нее вовсеКапитан и не такое делал, уж сколько раз он с незакрытой дверью летал...
И заранее договоритесь с пилотом сделать петлю Нестерова, бочку и пекирование ! Лучше на ЯКе-52...Да вот давно хочу, но ведь СТРАШНО))
А правда как-то уютно и не так страшно летать, когда видишь, что в кабине пилотов происходит. Например, когда вертолётчики горку делают, а сами хохочут
И заранее договоритесь с пилотом сделать петлю Нестерова, бочку и пекирование ! Лучше на ЯКе-52...
Пассажирам Суперджета в Индонезии тоже не было страшно...
Так в том-то и дело, что не было страшно. А представь, что тебя ещё накануне начинает колбасить, ночь спишь урывками, перед вылетом только односложно говорить можешь(да, нет, не знаю), в полёте ручонки трясутся и ноги отнимаются-а главное, ЗАЧЕМ? После посадки эйфория-готов обнять весь мир и и целовать землю. А ещё перед и во время полёта все чувства обостряются: все цвета и звуки усилены многократно(это, кстати, единственный плюс)Пассажирам Суперджета в Индонезии тоже не было страшно...