А что за звук на аэробусе перед запуском двигателей? такой странный тянущийся звук
Нет. Не при взлете. Это когда двигатели только что выключили после остановки самолета, тогда и слышен этот "лай" секунд 10 наверноеЭто при взлете что ли ?
А чайников для чего?Предлагаю аэрофобов использовать в качестве акустических датчиков
А почему на боингах такого лая нет?
Чайников всех учить сажать самолётА чайников для чего?
Потому что это - другой самолет
Так, а я о другом звуке думал: на Эйрбасах непосредственно перед запуском, как первого, так и второго двигателей тоже есть своеобразный звук: по ощущениям похоже на какую-то "холодную прокрутку", - есть такое дело, или я что-то путаю?
Да его очень хорошо слышно, особенно если сидишь за крылом, так что ничего особенного у нас в ушах не растетстартер работает. Ну у вас и уши!
у меня слух не 100%, так и я слышал его часто, особенно когда за крылом сиделcarapka, стартер работает. Ну у вас и уши!
Ну, справедливости ради, аэрофоб сядет либо куда посадят, либо в проход, чтоб убежать если что, либо к выходу, чтоб убежать еще быстрее аэрофобов, сидящих в проходе. А за крылом и у окна сядет симмер, интересующийся авиацией, споттер и т.п...А аэрофоб сядет сразу за крылом