Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

...и чем дальше за крылом, тем сильнее качает:confused2: А мужики-то не знают! (с)

Alena_, определение "интересующаяся авиацией" к Вам тоже не подходит?

Завтра летим Люфганзой-прилёт в Москву часа в два ночи. Сегодня так тихо волноваться начинаю.

RedKat, надо надо. Вдруг опять очередной забастовкой нахлобучит

Вроде нет информации о забастовках.
Таня, ты это брось - волнения всякие. Ты же излечилась уже.

---------- Добавлено в 23:06 ----------

Если Люфтганзой, то волноваться не надо
А другими авиакомпаниями - надо?

Однажды было такое, что даже после взлета на А320 Аэрофлота минут 5 слышалось "пиление". Это нормально?

Пиление кажется чуть ли не до занятие эшелона бывает стабильно.Причем на некоторых бортах пиления нет а на других есть

я про этот звук.С 1:49 смотреть

http://www.youtube.com/watch?v=2m9l-nDd1fw

Последнее редактирование:
Ой, вас трусоватых летать достаточно много.... А в самолетах вы мне попадаесь очень редко, или практически никогда... Вы "на земле" боитесь летать?)))) Или так достостойно держитесь " в воздухе", что проблемы не видно... Или ...болтовня на форуме помогает?

Тень, вот я трусоватая полечу на АФЛе из болоньи, не ваша смена?))

samoletina, не бойся. Я тоже когда-то дрожал заячьей дрожью при наборе и снижении. Прислушивался к двигателям. Теперь сумел побороть этот страх. В октябре, если все уложится, собираюсь в Германию - ждут полетов с нетерпением.

тень, я тоже за все свои полеты - только один видел...

Тень, у меня к вам вопрос.
Сегодня летела на а-320 Аэрофлота, месяц назад -на а-321. После посадки и остановки самолета загораются сразу все лампочки вызова бортпроводников. Почему так?

Это сигнал, что одна из дверей открыта....Но вызов БП при этом, всё равно сработает, просто будет работать в моргающем режиме.

Последнее редактирование:
Вот это да!
Значит, это всегда так на аэробусах при открывании двери. А на боингах такого сигнала нет

Я просто не ем в полёте и никогда не сплю, не пью алкоголь, так что меня вычислить легко. А вот метаться с криками "выпустите меня отсюда" не буду.

Тень, подскажите, когда лучше всего попросить вино во время полета?? Что сразу дали)) лучше всего в начале))

samoletina, вино в экономе больше не существует (мини бар отменен), а бесплатное во время рейса ( на некоторых направлениях) и так, сразу после взлета.... А в бизнесе))) в любое время))))

То есть жан польшене не купить?? На бизнес к меня пока нет денег тратить)) из болоньи в Москву наливают?) или как?)