аэрон или что-либо аналогичного действия - с собой, не пить спиртное
Что таке Аэрон? А спиртное я не пью вообще, могу лишь раз в год на даче, но только раз в год и то хорошего пивка! Не пью годами и капли даже не пью. Вообще не пью и не курю. Набаловался я с 8 лет до 7-го класса и всё здоровье испортил нафиг, курил и потом выпивал не много, баловался, ща вообще не пью и не курю, 21 год мне, всё здоровье испортил куревом и пивом, куревом в частности (в переходном возрасе сосуды расширяются, а я курил, поганил сосуды да и гулять не ходил, сильно напугали маньяком, который в то время гулял по Челябинску, а я впечатлительный ребёнок, не стал ходить из-за этого на улцу.) Кароче в самый переходный возраст с 2002 года, мне было 15 лет, у меня ещё и агорафобия (кто не знает в википедии посмотрите, ничего страшного, просто тупой страх) появилась откуда ни возьмись, вот я впечатлительным рос, меня всего запугали нафиг родители, то да сё, потом были испуги с собаками в детстве и дядьками на улице, тупые такие левые испуги (стояли на улице с другом, посмотрели стоит иномарка, решили заглянуть через стекло в салон, интересно было посмотреть на спидометр, до скольки выжимает, машиназакрытая была, водитель потом когда мы ушл, подумал не то, подрезал нас уже в метрах 1500 от того места и сказал щас я вас увезу "прикиньте что думать?" оказалось потом, что он хотел "увезти в милицию" он идиот подумал, что мы типа шпаньё и стырили значок или хотели стырить значок и ручки с дверей, сказал у меня уже три раза снимали значок с капота и всё это видимо при случае и стрессе вылилось в одно целое в Агорафобию, трудно мне было. Я из-за неё не мог ни гулять один, ни естесно куда-то поступить после своих 11 классов, с 8-го класса обучался на дому. Кароче, щас всё тип-топ, слава богу тьфу, тьфу, тьфу, переборол этот страх, но подумал, если куда-то вдруг лететь придётся на отдых, смогу-ли я перенести полёт, мало-ли там головокружения какие или давление вдруг подскочит, я ж не знаю, как там при полётах бывает. Вот и спросил.
Вот типа я сказал, почему я спрашиваю об этом, сильно не ругайте.